The-Fan.Net LOGO
Alex Pettyfer
Bürgerlicher Name: Alexander Richard Pettyfer
Geboren am: 10.4.1990 in Stevenage, Hertfordshire, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2016 Elvis & Nixon (2016)
2013 Der Butler (2013)
2012 Magic Mike (2012)
2011 In Time - Deine Zeit läuft ab
2011 Beastly (2011)
2011 Ich bin Nummer Vier
2009 Tormented (2009)
2008 Wild Child - Erstklassig zickig
2006 Stormbreaker (2006)
2005 Tom Brown's Schooldays (2005)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten