The-Fan.Net LOGO
Enrico Colantoni
Geboren am: 14.2.1963 in Toronto, Ontario, Kanada

Schauspieler - Filmographie:
2014 Veronica Mars (2014)
2013 House of Versace - Ein Leben für die Mode (2013)
2012 The It Drive In
2011 Person of Interest (2011) (TV-Serie)
2011 Contagion (2011)
2011 Servitude (2011)
2011 The Kennedys (2011)
2011 The Chaperone - Der etwas andere Aufpasser
2010 Bones - Die Knochenjägerin (TV-Serie)
2010 Cra$h & Burn (TV-Serie)
2010 The Fighter and the Clown
2009 Glenn Martin DDS (Stimme) (TV-Serie)
2009 Party Down (2009) (TV-Serie)
2009 Zone of Separation - Das Kriegsgebiet
2009 Weather Girl
2008 Flashpoint - Das Spezialkommando (TV-Serie)
2008 Céline (2008)
2008 Lauschangriff - My Mom's New Boyfriend
2008 Sherman's Way
2008 Brothers & Sisters (2006) (TV-Serie)
2007 Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV-Serie)
2007 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2007 The Happiest Day of His Life
2004 Veronica Mars (TV-Serie)
2004 Monk (2002) (TV-Serie)
2004 Gauner unter sich
2004 Century City (TV-Serie)
2003 Stargate Kommando SG-1 (TV-Serie)
2003 Missing - Verzweifelt gesucht (TV-Serie)
2003 Die Liga der Gerechten (Stimme) (TV series)
2003 Whoopi (2003) (TV-Serie)
2003 The Vest
2003 Expert Witness
2002 Kim Possible (2002) (TV-Serie) (Stimme)
2002 Voll Frontal
2002 The First $20 Million Is Always the Hardest
2002 Frank McKlusky - Mann für besondere Fälle
2001 James Dean (2001)
2001 A.I. Künstliche Intelligenz
2001 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
2000 Hinterm Mond gleich links (TV-Serie)
1999 Galaxy Quest - Planlos durchs Weltall
1999 Stigmata
1998 Screwed: A Hollywood Bedtime Story
1998 Divorce: A Contemporary Western
1997 Just Shoot Me - Redaktion durchgeknipst (TV-Serie)
1997 Geklont - Babys um jeden Preis
1997 Ein Killer kommt selten allein
1997 The Member of the Wedding
1997 Life's Work (TV-Serie)
1996 Albino Alligator
1995 Hope & Gloria (TV-Serie)
1995 Money Train
1994 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
1994 New York Undercover (TV-Serie)
1994 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1987 Erben des Fluchs (TV-Serie)
1987 In der Hitze der Nacht (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2011 Issues (2011)

Auto - Filmographie:
2011 Issues (2011)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten