The-Fan.Net LOGO
Nathaniel Arcand
Geboren am: 13.11.1971 in Edmonton, Alberta, Canada

Schauspieler - Filmographie:
2017 Dead in Tombstone 2 (2017)
2007 Heartland - Paradies für Pferde (TV-Serie)
2007 Nora Roberts - Der weite Himmel
2007 Pathfinder - Fährte des Kriegers
2005 Into the West (2005)
2005 The Unknown (2005)
2005 From Cherry English
2005 Elektra (2005)
2004 Ginger Snaps III - Der Anfang
2004 Black Cloud (2004)
2003 DreamKeeper (TV-Serie)
2003 The Lone Ranger
2002 100 Days in the Jungle
2002 Wildfire 7: The Inferno (2002)
2002 Skins (2002)
2001 American Outlaws
2001 Virtual Insanity
2001 The Doe Boy
2001 Speaking of Sex
2000 Chasing Indigo
2000 Caitlin's Way (TV-Serie)
1999 Grey Owl und der Schatz der Biber
1999 My Brother (1999)
1998 Legend of Two-Path
1996 Crazy Horse - Der stolze Krieger
1994 Abenteuer in der Wildnis
1992 North of 60 (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Cherry

Hehe, dann viel Spaß dabei!

📝 geschrieben von Samtpfote

Gutaussehender Mann muss ich sagen . Freu mich schon auf den Nora Roberts Film am Samstag, bin gespannt wie er da aussieht. Hab ihn schon in 4 Filmen gesehen.

📝 geschrieben von Cherry

Er hat in Folgenden Filmen mitgespielt: Smallville, Dreamkeeper, Ginger Snaps, Black Cloud, Skins, Buffalo Trades The lone Ranger.

Cherry

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten