The-Fan.Net LOGO
Will Sampson
Geboren am: 27.09.1933 in Okmulgee, Oklahoma, USA
Gestorben am: 3.06.1987
Onkel von Monty Bass

Schauspieler - Filmographie:
1986 Feuerwalze
1986 Roanoak
1986 Poltergeist II: Die andere Seite
1985 Insignificance - Die verflixte Nacht
1984 Das Geheimnis des weißen Büffels (1984)
1982 Born to the Wind (TV-Serie)
1980 Alcatraz (1980)
1980 From Here to Eternity (TV-Serie)
1979 Fish Hawk
1979 From Here to Eternity (TV-Serie)
1978 Vegas - Auftrag ohne Honorar ( Vegas: Gehirnwäsche auf Hawaii )
1978 Standing Tall
1977 The Hunted Lady
1977 Auf der Fährte des Todes
1977 Orca, der Killerwal
1977 Der Weiße Büffel
1977 Cowboysan
1976 Der Texaner (1976)
1976 Buffalo Bill und die Indianer
1975 Einer flog über das Kuckucksnest
1975 Bad Blues Girls ( Verrückte Mama )

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten