The-Fan.Net LOGO
Gregory Norman Cruz

Schauspieler - Filmographie:
2006 Criminal Minds (2005) (TV-Serie)
2004 Trouble ohne Paddel
2001 Invisible Man - Der Unsichtbare (TV-Serie)
2001 Warden of Red Rock
1998 Running Woman
1998 Fast Helden
1997 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft
1997 C-16: Spezialeinheit FBI
1996 Pacific Blue - Die Biker-Cops (TV-Serie)
1996 Jaguar (1996)
1995 Tecumseh: The Last Warrior
1990 Das Camarena-Komplott
1989 Manhunt - Eine Stadt jagt einen Mörder
1988 Ein Bulle aus Granit
1986 Die City Cobra
1985 Stingray - Mendosas Rache
1983 Scarface - Toni, das Narbengesicht
1979 Act of Violence
1978 Ishi: The Last of His Tribe


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Cherry

Habe ihn heute mal wieder in der Serie "JAG" bewundern dürfen.
Man hat der Sprüche geklopft, ich habe mir eins gemerkt, will den aber hier net zum besten geben. Das verstößt gegen die Moral...

Cherry

📝 geschrieben von Cherry

Gregory Norman Cruz ist etwa zu 1/8 Apache (Chiracauah) und zu 3/4 Mexikaner.

Hat in Folgenden Filmen mitgespielt: Tecumseh, Three Penny Opera, Dr. Quinn, JAG; The Pretender

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten