The-Fan.Net LOGO
Gregory Norman Cruz

Schauspieler - Filmographie:
2006 Criminal Minds (2005) (TV-Serie)
2004 Trouble ohne Paddel
2001 Invisible Man - Der Unsichtbare (TV-Serie)
2001 Warden of Red Rock
1998 Running Woman
1998 Fast Helden
1997 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft
1997 C-16: Spezialeinheit FBI
1996 Pacific Blue - Die Biker-Cops (TV-Serie)
1996 Jaguar (1996)
1995 Tecumseh: The Last Warrior
1990 Das Camarena-Komplott
1989 Manhunt - Eine Stadt jagt einen Mörder
1988 Ein Bulle aus Granit
1986 Die City Cobra
1985 Stingray - Mendosas Rache
1983 Scarface - Toni, das Narbengesicht
1979 Act of Violence
1978 Ishi: The Last of His Tribe


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten