The-Fan.Net LOGO
Lorne Cardinal
Geboren in Sucker Creek, Alberta, Canada

Schauspieler - Filmographie:
2017 The Humanity Bureau - Flucht aus New America (2017)
2011 Snowmageddon - Hölle aus Eis und Feuer (2011)
2010 Rust (2010)
2005 Distant Drumming: A North of 60 Mystery
2004 Corner Gas
2004 Renegadepress.com
2003 Ice Bound - Gefangen im Eis
2003 Fallen Angel
2001 Relic Hunter - Die Schatzjägerin
2002 Insomnia - Schlaflos
2000 Thin Air
2000 Blackfly
1999 Der Killer aus der Wildnis
1999 Deep in the City
1999 The Strange Case of Bunny Weequod
1998 Big Bear - Die Legende der Cree Indianer
1997 Out of Nowhere
1996 Crazy Horse - Der stolze Krieger
1995 Jake and the Kid
1995 Tecumseh: The Last Warrior
1994 Kaltes Feuer

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten