The-Fan.Net LOGO
Kevin Costner
Geboren am: 18.1.1955 in Lynwood, Californien, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Molly's Game - Alles auf eine Karte (2017)
2016 Hidden Figures - Unerkannte Heldinnen (2016)
2015 City of McFarland (2015)
2014 3 Days to Kill (2014)
2014 Jack Ryan: Shadow Recruit
2013 Man of Steel (2013)
2010 Company Men (2010)
2009 The New Daughter
2008 Swing Vote - Die beste Wahl
2007 Mr. Brooks - Der Mörder in Dir
2006 Jede Sekunde zählt - The Guardian
2005 The Tortilla Curtain
2005 Wo die Liebe hinfällt (2005)
2005 An deiner Schulter
2003 Open Range - Weites Land
2002 Im Zeichen der Libelle
2001 Crime Is King
2000 Thirteen Days
1999 Aus Liebe zum Spiel
1999 Message in a Bottle - Der Beginn einer großen Liebe
1999 Knocked Out - Eine schlagkräftige Freundschaft
1997 Postman (1997)
1996 Tin Cup
1995 500 Nationen - Die Geschichte der Indianer
1995 Waterworld
1994 Das Baumhaus
1994 Wyatt Earp - Das Leben einer Legende
1993 Perfect World
1992 Bodyguard (1992)
1992 Amazing Stories: Book One
1991 JFK - Tatort Dallas
1991 Robin Hood - König der Diebe
1990 Der mit dem Wolf tanzt
1990 Eine gefährliche Affäre
1989 Feld der Träume
1988 Annies Männer
1987 No Way Out - Es gibt kein Zurück
1986 Die Unbestechlichen - The Untouchables
1986 Shadows Run Black
1985 Die Sieger - American Flyers
1985 Silverado
1985 Fandango (1985)
1984 The Gunrunner - Zwischen allen Fronten
1983 Das Letzte Testament
1983 Table for Five
1983 Der große Frust
1982 Frances
1982 Nightshift - Das Leichenhaus flippt völlig aus
1982 Chasing Dreams - Träume sind wie Staub im Wind
1982 Stacy's Knights
1981 Sizzle Beach - Heißer Strand USA (1981)

Produzent - Filmographie:
2008 Swing Vote - Die beste Wahl
2007 Mr. Brooks - Der Mörder in Dir
2005 The Tortilla Curtain
2003 Open Range - Weites Land
2000 Thirteen Days
1999 Message in a Bottle - Der Beginn einer großen Liebe
1997 Postman (1997)
1995 Waterworld
1995 500 Nations - Die Geschichte der Indianer
1994 Wyatt Earp - Das Leben einer Legende
1994 Rapa Nui - Rebellion im Paradies
1992 Bodyguard (1992)
1991 Robin Hood - König der Diebe
1990 Der mit dem Wolf tanzt
1990 Eine gefährliche Affäre
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2003 Open Range - Weites Land
1997 Postman (1997)
1995 Waterworld
1990 Der mit dem Wolf tanzt

Sonstiges:
1991 Im Bett mit Madonna

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Kevin Costner im Free-TV
Filme von/mit Kevin Costner im Fernsehen!

Man of Steel (2013)
So. 19.05.2019 um 15:35 Uhr auf

Man of Steel (2013)
Mo. 20.05.2019 um 02:40 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten