The-Fan.Net LOGO
Pedro Almodóvar
Geboren am: 24.9.1949 in Castilla-La Mancha, Spanien

Regisseur - Filmographie:
2016 Julieta (2016)
2013 Fliegende Liebende (2013)
2011 Die Haut in der ich wohne
2009 Zerrissene Umarmungen
2006 Volver - Zurückkehren
2004 La Mala Educación - Schlechte Erziehung
2002 Sprich mit ihr!
1999 Alles über meine Mutter
1997 Live Flesh - Mit Haut und Haar
1995 Mein blühendes Geheimnis
1993 Kika (1993)
1991 High Heels - Die Waffen einer Frau
1990 Feßle mich!
1988 Frauen am Rande des Nervenzusammenbruchs
1987 Das Gesetz der Begierde
1986 Matador (1986)
1985 Tráiler para amantes de lo prohibido
1984 Womit habe ich das verdient?
1983 Das Kloster zum heiligen Wahnsinn
1982 Labyrinth der Leidenschaften
1980 Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón
1978 Folle... folle... fólleme Tim!
1978 Salomé (1978)
1977 Sexo va, sexo viene
1976 Muerte en la carretera
1976 Sea caritativo
1976 Tráiler de 'Who's Afraid of Virginia Woolf?'
1975 Blancor
1975 La Caída de Sódoma
1975 Homenaje
1975 Sueño, o la estrella, El
1974 Dos putas, o historia de amor que termina en boda
1974 Film político

Autor - Filmographie:
2016 Julieta (2016)
2013 Fliegende Liebende (2013)
2011 Die Haut in der ich wohne
2009 Zerrissene Umarmungen
2006 Volver - Zurückkehren
2004 La Mala Educación - Schlechte Erziehung
2002 Sprich mit ihr!
1999 Alles über meine Mutter
1997 Live Flesh - Mit Haut und Haar
1995 Mein blühendes Geheimnis
1993 Kika (1993)
1991 High Heels - Die Waffen einer Frau
1990 Feßle mich!
1988 Frauen am Rande des Nervenzusammenbruchs
1987 Das Gesetz der Begierde
1986 Matador (1986)
1985 Tráiler para amantes de lo prohibido
1984 Womit habe ich das verdient?
1983 Das Kloster zum heiligen Wahnsinn
1982 Labyrinth der Leidenschaften
1980 Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón
1978 Folle... folle... fólleme Tim!
1978 Salomé (1978)
1977 Sexo va, sexo viene
1976 Muerte en la carretera
1976 Sea caritativo
1976 Tráiler de 'Who's Afraid of Virginia Woolf?'
1975 Blancor
1975 La Caída de Sódoma
1975 Homenaje
1975 Sueño, o la estrella, El
1974 Dos putas, o historia de amor que termina en boda
1974 Film político

Produzent - Filmographie:
2015 El Clan (2015)
2014 Wild Tales - Jeder dreht mal durch! (2014)
2011 Die Haut in der ich wohne
2008 Untitled Pedro Almodovar/Peru Project
2008 La Mujer sin cabeza
2005 Das geheime Leben der Worte
2004 La Niña santa
2004 La Mala Educación - Schlechte Erziehung
2003 Mein Leben ohne mich
2001 Das Rückgrat des Teufels
1998 Shampoo Horns
1996 Mi nombre es sombra
1993 Aktion Mutante
1988 Frauen am Rande des Nervenzusammenbruchs
1982 Labyrinth der Leidenschaften
1982 Pestañas postizas

Schauspieler - Filmographie:
1999 Alles über meine Mutter
1987 Das Gesetz der Begierde
1986 Matador (1986)
1984 Womit habe ich das verdient?
1983 Das Kloster zum heiligen Wahnsinn
1982 Labyrinth der Leidenschaften
1980 Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón
1980 Arrebato (Stimme)
1979 Tiempos de constitución
1978 ¿Qué hace una chica como tú en un sitio como éste?

Sonstiges:
1991 Im Bett mit Madonna



Pedro Almodóvar Edition No. 1:
Pasión (Leidenschaft) (5 DVDs)

Erscheinungstermin: 03.11.2008
mehr info hier

- Volver - Zurückkehren
- Live Flesh - Mit Haut und Haar
- High Heels - Die Waffen einer Frau
- Womit habe ich das verdient?
- Das Kloster zum heiligen Wahnsinn
Pedro Almodóvar Edition No. 2:
Amor (Liebe) (5 DVDs)

Erscheinungstermin: 03.11.2008
mehr info hier

- La Mala Educación - Schlechte Erziehung
- Alles über meine Mutter
- Kika
- Feßle mich!
- Labyrinth der Leidenschaften
Pedro Almodóvar Edition No. 3:
Deseo (Begierde) (4 DVDs)

Erscheinungstermin: 03.11.2008
mehr info hier

- Sprich mit ihr!
- Mein blühendes Geheimnis
- Frauen am Rande des Nervenzusammenbruchs
- Das Gesetz der Begierde


Pedro Almodóvar: Die große Edition (14 DVDs)
Erscheinungstermin 3. November 2006
mehr info hier

weitere Filme mit/von Pedro Almodóvar...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten