The-Fan.Net LOGO
Christine Neubauer
Geboren am: 24.6.1962 in München, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Tante Maria, Argentinien und die Sache mit den Weißwürsten
2014 Die Briefe meiner Mutter (2014)
2013 Die Holzbaronin (2013)
2013 Die Pastorin (2013)
2013 Das Traumhotel - Myanmar
2013 Bella und der Feigenbaum (2013)
2012 Die Landärztin - Entscheidung des Herzens
2012 Dora Heldt - Bei Hitze ist es wenigstens nicht kalt (2012)
2012 Hannas Entscheidung (2012)
2012 Kennen Sie Ihren Liebhaber? (2012)
2011 Mein verrücktes Jahr in Bangkok
2011 Das Mädchen aus dem Regenwald
2011 Die Landärztin - Schicksalswege
2011 Lügen haben linke Hände
2011 Die Minensucherin (2011)
2011 Gottes mächtige Dienerin
2010 Wer zu lieben wagt (2010)
2010 Der kalte Himmel (2010)
2010 Wie ein Stern am Himmel (2010)
2010 Pius XII. (2010)
2010 Die Landärztin - Um Leben und Tod
2010 Ein Sommer auf Sylt
2009 Haltet die Welt an
2009 Meine Heimat Afrika
2009 Die Lebenslüge (2009)
2009 Schaumküsse (2009)
2009 Heiße Spur (2009)
2009 Die Landärztin - Schleichendes Gift
2008 Die Landärztin - Ein neues Leben
2008 Insel des Lichts (2008)
2008 Alle Sehnsucht dieser Erde
2008 Afrika im Herzen
2008 Tischlein deck dich (2008)
2008 Treuepunkte
2008 Der Nikolaus im Haus
2008 Mordkommission Istanbul - Die Tote in der Zisterne
2008 Der Zweite Frühling - Im Tal des Schweigens 4
2007 Die Landärztin - Der Vaterschaftstest
2007 Die Landärztin - Aus heiterem Himmel
2007 Für immer Afrika
2007 Suchkind 312 (2007)
2007 Momella - Eine Farm in Afrika
2007 Die Erntehelferin
2007 Moppel-Ich
2007 Der Wildschütz - Im Tal des Schweigens 3
2006 Die Landärztin - Diagnose Tollwut
2006 Folge deinem Herzen (2006)
2006 Am Ende des Schweigens
2006 Die Frau des Heimkehrers
2005 Das beste Jahr meines Lebens
2005 Eva Zacharias
2005 Der Erbhof - Im Tal des Schweigens 2
2005 Lauras Wunschzettel
2005 Es ist ein Elch entsprungen
2005 Glück auf halber Treppe
2005 Die Schokoladenkönigin
2005 Die Landärztin - Pilotfilm
2005 Unter weißen Segeln - Abschiedsvorstellung
2005 Die Geierwally (2005)
2004 München 7 (TV-Serie)
2004 Weißblaue Wintergeschichten
2004 Mein Bruder ist ein Hund
2004 Eine Zweimalige Frau
2004 Unter weißen Segeln - Kompass der Liebe
2004 Unter weißen Segeln - Urlaubsfahrt ins Glück
2004 Im Tal des Schweigens
2003 Pumuckl und sein Zirkusabenteuer
2003 Liebe zartbitter
2003 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
2003 Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone
2003 Tausche Firma gegen Haushalt
2003 Tochter meines Herzens
2002 Abschnitt 40
2002 Kleeblatt küsst Kaktus
2002 Candy (2002)
2002 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2002 Vollweib sucht Halbtagsmann
2002 Knallharte Jungs
2001 Mein Vater und andere Betrüger
2001 Männer sind zum Abgewöhnen
2001 Tatort - Böses Blut
2001 Der Club der grünen Witwen
2001 Berlin - Abschnitt 40
2000 Café Meineid
2000 Einmal Himmel und retour
2000 Altweibersommer (2000)
2000 Ein lasterhaftes Pärchen
2000 Der Kapitän - Das Geheimnis der Viking
2000 Der Preis der Schönheit
2000 Frische Ware (2000)
1999 Gefährliche Hochzeit
1999 Der große Bagarozy
1999 Ich bin kein Mann für eine Frau
1999 Pain au chocolat - Chocolate Pain
1999 Wer zuletzt lügt, lügt am besten
1998 Papa, ich hol' dich raus
1998 Liebe mich bis in den Tod
1998 Krambambuli (1998)
1998 Die Unerwünschte Zeugin
1998 Du hast mir meine Familie geraubt
1998 König auf Mallorca
1998 Twiggy - Liebe auf Diät
1998 Candy (1998)
1998 Männer sind was Wunderbares - Nicht ganz schwindelfrei
1998 Alle für die Mafia (1998)
1997 Liebling - Kreuzberg (TV-Serie)
1997 Wildbach (1993) (TV-Serie)
1997 Baby Rex - Der kleine Kommissar
1997 Weihnachten mit Willy Wuff III - Mama braucht einen Millionär
1997 Anwalt Abel - Das schmutzige Dutzend
1997 Gestohlenes Mutterglück
1997 Mali - Die Doktorbäuerin von Mariabrunn
1997 Die Rote Waschmaschine
1997 Zwei Brüder - Einzelgänger
1996 Solange es die Liebe gibt (TV-Serie)
1996 Ein Bayer auf Rügen (TV-Serie)
1995 Knallhart daneben
1995 Weihnachten mit Willy Wuff II - Eine Mama für Lieschen
1995 Nur der Sieg zählt
1995 Coswig und Sohn
1995 Der der Mann Angst vor Frauen hatte
1994 Elbflorenz (TV-Serie)
1994 Kommissar Rex (TV-Serie)
1994 Der Gletscherclan (TV-Serie)
1994 Robert darf nicht sterben
1994 Kommissar Rex
1993 Glückliche Reise
1993 Hecht & Haie
1993 Russige Zeiten
1993 Das Paradies am Ende der Berge
1993 Sieben auf einen Streich
1992 Abgetrieben (1992)
1992 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
1992 TKKG - Das Drachenauge
1991 Dido - Das Geheimnis des Fisches (TV-Serie)
1990 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1990 Der Neue Mann
1989 Meister Eder und sein Pumuckl
1989 Löwengrube, Die Grandauers und ihre Zeit (TV-Serie)
1989 Otto - Der Außerfriesische
1987 Taxi nach Kairo
1987 Smaragd (1987)
1986 Der Unfried
1986 SOKO 5113 (TV-Serie)
1986 Kanal fatal (TV-Serie)
1986 Das Prämienkind
1985 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1983 Polizeiinspektion 1 (TV-Serie)
1985 Seemann, gib Obacht!
1984 Franz Xaver Brunnmayr (TV-Serie)
1984 Derrick (1974) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Christine Neubauer im Free-TV
Filme von/mit Christine Neubauer im Fernsehen!

Eine Zweimalige Frau
So. 19.08.2018 um 09:25 Uhr auf

Die Landärztin - Um Leben und Tod
So. 19.08.2018 um 11:30 Uhr auf

Die Landärztin - Schleichendes Gift
Mi. 22.08.2018 um 22:00 Uhr auf

Die Landärztin - Entscheidung des Herzens
Sa. 25.08.2018 um 11:45 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten