The-Fan.Net LOGO
Gordon Tootoosis
Geboren am: 25.10.1941 in Poundmaker Reserve, Saskatchewan, Kanada
Gestorben am: 5.7.2011

Schauspieler - Filmographie:
2011 Doomsday Prophecy - Prophezeiung der Maya
2011 Guns and Girls
2007 Bury My Heart at Wounded Knee
2007 Juliana and the Medicine Fish
2006 Hank William's First Nation (TV-Serie)
2005 Wapos Bay: The Series (TV-Serie)
2006 Jagdfieber
2006 That Beautiful Somewhere
2006 One Dead Indian
2006 Mr. Soul
2004 Shoebox Zoo (TV-Serie)
2005 Shania: A Life in Eight Albums
2005 Into the West (2005) (TV-Serie)
2005 Hank Williams First Nation
2004 The Reawakening (Stimme)
2002 Smallville (TV-Serie)
2004 Seven Times Lucky
2003 Moccasin Flats (TV-Serie)
2003 Cowboys and Indians: The J.J. Harper Story
2003 DreamKeeper
2003 On the Corner
2003 Fugitives Run
2002 Now & Forever
2002 Auf Wiedersehen, Pet (TV-Serie)
2001 Dream Storm
2001 MythQuest (TV-Serie)
2001 The Doe Boy
2001 Zoe (2001)
2001 Nobody's Baby
2001 Christmas at Wapos Bay
2001 Black Point - Kalte Angst
2000 Reindeer Games - Wild Christmas
2000 Bear with Me
1998 Dead Man's Gun (TV-Serie)
1998 Ein Ausgerechnet Chikago / Mountie in Chikago (TV-Serie)
1998 Que la lumière soit
1998 Die Glorreichen Sieben (TV-Serie)
1998 Big Bear - Die Legende der Cree Indianer
1992 North of 60 (TV-Serie)
1997 Auf Messers Schneide - Rivalen am Abgrund
1997 Kampf ums Überleben (1997)
1997 Hiawatha - Eine indianische Legende
1996 Alaska - Die Spur des Polarbären
1996 Crazy Horse - Der stolze Krieger
1996 Lone Star (1996)
1996 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
1996 Coyote Summer
1996 Die ...und Frieden ihrer Seele / Farm der Geister
1995 Pocahontas (1995) (Stimme)
1995 500 Nations - Die Geschichte der Indianer (TV-Serie)
1995 Die Legende von Pocahontas
1994 Legenden der Leidenschaft
1994 Lederstrumpf (TV-Serie)
1994 Lonesome Dove: The Series (TV-Serie)
1993 Der Ruf der Wildnis
1993 Ausgerechnet Alaska (TV-Serie)
1993 Spirit Rider
1993 Madison (TV-Serie)
1992 Auf und Davon
1992 Der lange Weg des Lukas B. (TV-Serie)
1992 Lakota Moon
1991 A Black Robe - Am Fluß der Irokesen / Fluß der Irokesenm
1988 MacGyver (TV-Serie)
1991 Blutiger Fluss - Blood River (1991)
1991 Lost in the Barrens II: The Curse of the Viking Grave
1990 Last Train Home
1989 Erben des Fluchs (TV-Serie)
1988 Higher Ground
1987 Airwolf (TV-Serie)
1987 Die Treue eines Hundes
1978 Marie Ann
1974 Ferner Donner (1974)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten