The-Fan.Net LOGO
Victor Schefè
Geboren am: 04.8.1968 in Rostock

Schauspieler - Filmographie:

Eine Auswahl

1993: Ein starkes Team (ZDF)
1994: Polizeiruf 110 - Über Bande (ARD)
1994: Balko Grand mit Viren (RTL)
1994: Wolffs Revier (SAT.1)
1995: Feuerbach Erpressung (ARD)
1995: Die drei Hoffmeyers Millionen (SAT.1)
1995: Tatort - Aida (ARD/BR)
1996: Die Drei - Die Beichte (SAT.1)
1996: Polizeiruf 110 - Der Fremde (ARD)
1996: Kommissar Rex - Blutrote Rosen (SAT.1)
1996: Boomtown Berlin (ARD)
1997: Post Mortem - Der Nuttenmörder (RTL)
1997: Lukas - Mein Freund, der Ausländer (ZDF)
1997: Von Fall zu Fall - Stubbe & Elli (ZDF)
1997: SK-Babies - Die Angstmacher (RTL)
1997: SOKO 5113 - Alle mochten Anja (ZDF)
1998: Edgar Wallace: Whiteface (RTL)
1998: Die Außenseiter - Absturz (PRO7)
1998: Alarm für Cobra 11 - Im Nebel (RTL)
1999: Helicops - Die Venusfalle (SAT.1)
1999: Die Handschrift des Mörders
1999: Stan Becker - Echte Freunde
2000: Doppelter Einsatz - Reiche Verwandtschaft (RTL)
2000: Die Kommissarin - Der Trittbrettfahrer (ARD)
2001: Scheidung mit Hindernissen (ARD)
2001: Medicopter 117 - Auf der Flucht (RTL)
2002: Polizeiruf 110 - Kopf in der Schlinge (ARD)
2003: Pura Vida Ibiza
2003: Bewegte Männer (SAT.1, bis 2005 - 3 Staffeln)
2003: Bella Block - Hinter den Spiegeln (ZDF)
2003: Eva Blond - Wie das Leben so spielt (SAT.1)
2004: Das Zimmermädchen und der Millionär (SAT.1)
2005: Pommery & Leichenschmaus (ZDF)
2006: Polizeiruf 110 - Bis dass der Tod euch scheidet (ARD)
2007: Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
2009: Hoffnung für Kummerow (ARD)
2011: Borgia (Fernsehserie; Atlantique Productions/EOS Entertainment/ORF)

Quelle: Wikipedia.de (Suchbegriff: Victor Schefè)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten