The-Fan.Net LOGO
Barbra Streisand
Geboren am: 24.4.1942 in Brooklyn, New York, USA
Ehefrau von James Brolin

Schauspielerin - Filmografie:
2012 Unterwegs mit Mum (2012)
2010 Meine Frau, unsere Kinder und Ich
2004 Meine Frau, ihre Schwiegereltern und ich
1996 Liebe hat zwei Gesichter
1991 Herr der Gezeiten
1987 Nuts ... Durchgedreht
1983 Yentl
1981 Jede Nacht zählt
1979 Was, du willst nicht?
1976 A Star Is Born (1976)
1975 Funny Lady
1974 Bei mir liegst Du richtig
1973 So wie wir waren
1972 Sandkastenspiele
1972 Is' was, Doc?
1970 Die Eule und das Kätzchen
1970 Einst kommt der Tag
1969 Hello, Dolly! (1969)
1968 Funny Girl

Regisseurin - Filmografie:
2001 Timeless: Live in Concert
1996 Liebe hat zwei Gesichter
1991 Herr der Gezeiten
1983 Yentl

Produzentin - Filmographie:
2001 Berlin 1938 - Kampf gegen Hitlers Schergen (2001)
1998 Rescuers - Die Geschichte der Helden - Zwei Familien
1998 Rescuers - Die Geschichte der Helden - Zwei Paare
1997 Rescuers - Die Geschichte der Helden - Zwei Frauen

Barbra Streisand Collection
<mehr info hier>

_______________________

weitere Filme mit/von Barbra Streisand...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Nachtfalter

Ja, sie tritt demnächst in Wien auf. In der Stadthalle, wenn ich mich nicht irre.

Da werde ich Karten ordern!

📝 geschrieben von Samtpfote

Meine Mutter meinte so zum Spass da würde man wahrscheindlich von einer Limousine abgeholt
Nach Wien und London kommt sie glaube ich auch noch, also hier in Europa.

📝 geschrieben von Nachtfalter

Eine sehr interessant, faszinierte Künstlerin.

Yentl allein war schon ein Bravourstück!

📝 geschrieben von GM00156

Ich denke, dass Du beim Höchstpreis ganz vorn sitzen wirst und eventuell in der Pause hinter der Bühne Snacks gereicht bekommst. Aber die Streisand wirst Du nicht sehen, also backstage. Sie war auch noch nie in Deutschland, aber bei den Kartenpreisen verzichte ich auf ein Live-Konzert.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten