The-Fan.Net LOGO
Barbra Streisand
Geboren am: 24.4.1942 in Brooklyn, New York, USA
Ehefrau von James Brolin

Schauspielerin - Filmografie:
2012 Unterwegs mit Mum (2012)
2010 Meine Frau, unsere Kinder und Ich
2004 Meine Frau, ihre Schwiegereltern und ich
1996 Liebe hat zwei Gesichter
1991 Herr der Gezeiten
1987 Nuts ... Durchgedreht
1983 Yentl
1981 Jede Nacht zählt
1979 Was, du willst nicht?
1976 A Star Is Born (1976)
1975 Funny Lady
1974 Bei mir liegst Du richtig
1973 So wie wir waren
1972 Sandkastenspiele
1972 Is' was, Doc?
1970 Die Eule und das Kätzchen
1970 Einst kommt der Tag
1969 Hello, Dolly! (1969)
1968 Funny Girl

Regisseurin - Filmografie:
2001 Timeless: Live in Concert
1996 Liebe hat zwei Gesichter
1991 Herr der Gezeiten
1983 Yentl

Produzentin - Filmographie:
2001 Berlin 1938 - Kampf gegen Hitlers Schergen (2001)
1998 Rescuers - Die Geschichte der Helden - Zwei Familien
1998 Rescuers - Die Geschichte der Helden - Zwei Paare
1997 Rescuers - Die Geschichte der Helden - Zwei Frauen

Barbra Streisand Collection
<mehr info hier>

_______________________

weitere Filme mit/von Barbra Streisand...

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: