The-Fan.Net LOGO
Chief Dan George
Geboren am: 24.7.1899 in Burrard Indian Reservat No.3 British Columbia
Gestorben am: 12.9.1981

Schauspieler - Filmografie:
1980 Ein Professor geht aufs Ganze
1979 Der unglaubliche Hulk (1978) (TV-Serie)
1979 Spirit of the Wind
1979 Colorado Saga
1976 Shadow of the Hawk
1976 Der Texaner (1976)
1975 Cold Journey
1974 Chief Dan George Speaks
1974 A Different Drum
1974 Meine Bären und ich
1974 Harry und Tonto
1974 Ferner Donner (1974)
1972 Ā bon pied, bon oeil
1972 Strandpiraten
1972 Die Ferien des Mr. Bartlett
1972 The Special London Bridge Special
1971 Bonanza (1959) (TV-Serie)
1970 Little Big Man
1969 High Chaparral (1967) (TV-Serie)
1969 Smith! - Ein Mann gegen alle
1960 Cariboo Country


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten