The-Fan.Net LOGO
Chief Dan George
Geboren am: 24.7.1899 in Burrard Indian Reservat No.3 British Columbia
Gestorben am: 12.9.1981

Schauspieler - Filmografie:
1980 Ein Professor geht aufs Ganze
1979 Der unglaubliche Hulk (1978) (TV-Serie)
1979 Spirit of the Wind
1979 Colorado Saga
1976 Shadow of the Hawk
1976 Der Texaner (1976)
1975 Cold Journey
1974 Chief Dan George Speaks
1974 A Different Drum
1974 Meine Bären und ich
1974 Harry und Tonto
1974 Ferner Donner (1974)
1972 Ā bon pied, bon oeil
1972 Strandpiraten
1972 Die Ferien des Mr. Bartlett
1972 The Special London Bridge Special
1971 Bonanza (1959) (TV-Serie)
1970 Little Big Man
1969 High Chaparral (1967) (TV-Serie)
1969 Smith! - Ein Mann gegen alle
1960 Cariboo Country


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten