The-Fan.Net LOGO
Nuri Bilge Ceylan
Geboren am: 26.1.1959 in Istanbul, Türkei

Regisseur - Filmographie:
2014 Winterschlaf (2014)
2011 Once Upon a Time In Anatolia
2008 Drei Affen - Nichts hören, nichts sehen, nichts sagen
2006 Iklimler - Jahreszeiten
2002 Uzak - Weit
1999 Mayis sikintisi
1997 Kasaba
1995 Koza (Kurzfilm)

Autor - Filmographie:
2014 Winterschlaf (2014)
2011 Once Upon a Time In Anatolia
2008 Drei Affen - Nichts hören, nichts sehen, nichts sagen
2006 Iklimler - Jahreszeiten
2002 Uzak - Weit
1999 Mayis sikintisi
1997 Kasaba
1995 Koza (Kurzfilm)

Produzent - Filmographie:
2011 Once Upon a Time In Anatolia
2008 Drei Affen - Nichts hören, nichts sehen, nichts sagen
2006 Iklimler - Jahreszeiten
2002 Uzak - Weit
1999 Mayis sikintisi
1995 Koza (Kurzfilm)

Schauspieler - Filmographie:
2006 Iklimler - Jahreszeiten


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Flesh Eating Mothers [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Hired to Kill [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Pimped (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
Pimped [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten