The-Fan.Net LOGO
Nuri Bilge Ceylan
Geboren am: 26.1.1959 in Istanbul, Türkei

Regisseur - Filmographie:
2014 Winterschlaf (2014)
2011 Once Upon a Time In Anatolia
2008 Drei Affen - Nichts hören, nichts sehen, nichts sagen
2006 Iklimler - Jahreszeiten
2002 Uzak - Weit
1999 Mayis sikintisi
1997 Kasaba
1995 Koza (Kurzfilm)

Autor - Filmographie:
2014 Winterschlaf (2014)
2011 Once Upon a Time In Anatolia
2008 Drei Affen - Nichts hören, nichts sehen, nichts sagen
2006 Iklimler - Jahreszeiten
2002 Uzak - Weit
1999 Mayis sikintisi
1997 Kasaba
1995 Koza (Kurzfilm)

Produzent - Filmographie:
2011 Once Upon a Time In Anatolia
2008 Drei Affen - Nichts hören, nichts sehen, nichts sagen
2006 Iklimler - Jahreszeiten
2002 Uzak - Weit
1999 Mayis sikintisi
1995 Koza (Kurzfilm)

Schauspieler - Filmographie:
2006 Iklimler - Jahreszeiten


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten