The-Fan.Net LOGO
Nuri Bilge Ceylan
Geboren am: 26.1.1959 in Istanbul, Türkei

Regisseur - Filmographie:
2014 Winterschlaf (2014)
2011 Once Upon a Time In Anatolia
2008 Drei Affen - Nichts hören, nichts sehen, nichts sagen
2006 Iklimler - Jahreszeiten
2002 Uzak - Weit
1999 Mayis sikintisi
1997 Kasaba
1995 Koza (Kurzfilm)

Autor - Filmographie:
2014 Winterschlaf (2014)
2011 Once Upon a Time In Anatolia
2008 Drei Affen - Nichts hören, nichts sehen, nichts sagen
2006 Iklimler - Jahreszeiten
2002 Uzak - Weit
1999 Mayis sikintisi
1997 Kasaba
1995 Koza (Kurzfilm)

Produzent - Filmographie:
2011 Once Upon a Time In Anatolia
2008 Drei Affen - Nichts hören, nichts sehen, nichts sagen
2006 Iklimler - Jahreszeiten
2002 Uzak - Weit
1999 Mayis sikintisi
1995 Koza (Kurzfilm)

Schauspieler - Filmographie:
2006 Iklimler - Jahreszeiten


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten