The-Fan.Net LOGO
Andrey Zvyagintsev
Bürgerlicher Name: Andrey Pyotrovich Zvyagintsev
Geboren am: 06.2.1964 in Nowosibirsk, Russland

Regisseur - Filmographie:
2017 Loveless (2017)
2014 Leviathan (2014)
2011 Elena (2011)
2011 Tanya (Kurzfilm)
2009 Apocrypha (Kurzfilm)
2007 Die Verbannung (2007)
2003 Die Rückkehr (2003)
2003 The Return - Die Rückkehr
2000 Chyornaya komnata (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2017 Loveless (2017)
2014 Leviathan (2014)
2011 Elena (2011)
2009 Apocrypha (Kurzfilm)
2000 Chyornaya komnata (TV-Serie)

Schauspieler - Filmographie:
2000 Kamenskaya: Smert i nemnogo lyubvi (TV-Film)
1995 Shirli-Myrli

Produzent - Filmographie:
2000 Chyornaya komnata (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten