The-Fan.Net LOGO
Townes van Zandt
Geboren am: 07.3.1944 in Fort Worth, Texas, USA
Gestorben am: 01.1.1997

Komponist - Filmographie:
2014 True Detective (TV-Serie)
2012 The Motel Life (2012)
2012 7 Psychos
2012 The Marty Stuart Show (TV-Serie)
2012 Lawless - Die Gesetzlosen
2010 Tung metal (TV-Serie)
2010 True Blood (2008) (TV-Serie)
2009 Crazy Heart
2009 Dancing with the Stars (TV-Serie)
2009 Leaves Of Grass (2009)
2008 Brügge sehen... und sterben?
2006 Off the Black
2006 Six Feet Under - Gestorben wird immer (TV-Serie)
2004 Townes Van Zandt (Dokumentation)
1998 Seite an Seite
1998 The Big Lebowski


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten