The-Fan.Net LOGO
Abderrahmane Sissako
Geboren am: 13.10.1961 in Kiffa, Mauretanien

Regisseur - Filmographie:
2014 Timbuktu (2014)
2010 Ich wünsche Ihnen Regen (2010) (Kurzdokumentation)
2008 8 (2008) (Segment: "Tiya's dream")
2008 Stories on Human Rights (Segment: "Dignity")
2006 Das Weltgericht von Bamako
2002 Reise ins Glück (2002)
1998 Rostov-Luanda (Dokumentation)
1998 Das Leben auf Erden
1997 Documenta X - Die Filme
1997 Africa Dreaming (1997) (TV-Serie)
1993 Oktyabr (Kurzfilm)
1991 Le jeu (Kurzfilm)

Autor - Filmographie:
2014 Timbuktu (2014)
2008 8 (2008) (Segment: "Tiya's dream")
2006 Das Weltgericht von Bamako
2002 Reise ins Glück (2002)
1998 Rostov-Luanda (Dokumentation)
1998 Das Leben auf Erden
1993 Oktyabr (Kurzfilm)

Produzent - Filmographie:
2006 Daratt - Zeit der Entscheidung
2006 Das Weltgericht von Bamako
2003 Ticket nach Deutschland
2003 Le silence de la forêt
2002 Abouna (2002)

Schauspieler - Filmographie:
2006 Das Weltgericht von Bamako
1998 Das Leben auf Erden
1995 Petite météorologie ou Sept histoires de temps (Kurzfilm)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: