The-Fan.Net LOGO
Jessica Chastain
Bürgerlicher Name: Jessica Michelle Chastain
Geboren am: 24.3.1977 in Sacramento, Kalifornien, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 X-Men: Dark Phoenix (2018)
2017 Die Frau, die vorausgeht (2017)
2017 Molly's Game - Alles auf eine Karte (2017)
2016 Die Erfindung der Wahrheit (2016)
2016 The Huntsman & The Ice Queen (2016)
2015 Crimson Peak (2015)
2015 Der Marsianer - Rettet Mark Watney (2015)
2014 A Most Violent Year (2014)
2014 Interstellar (2014)
2014 Fräulein Julie (2014)
2014 Das Verschwinden der Eleanor Rigby (2014)
2013 The Disappearance of Eleanor Rigby: Her
2013 The Disappearance of Eleanor Rigby: Him
2013 Salomé (2013)
2013 Mama (2013)
2012 Zero Dark Thirty
2012 Tar
2012 Lawless - Die Gesetzlosen (2012)
2012 Madagascar 3: Flucht durch Europa (Stimme)
2011 Texas Killing Fields - Schreiendes Land
2011 Wilde Salome (Dokumentation)
2011 The Help (2011)
2011 The Tree of Life (2011)
2011 Coriolanus (2011)
2011 Take Shelter - Ein Sturm zieht auf
2010 The Westerner (Kurzfilm)
2010 Eine offene Rechnung (2010)
2010 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
2009 Stolen Lives - Tödliche Augenblicke
2008 Jolene (2008)
2007 Journeyman - Der Zeitspringer (TV-Serie)
2006 Blackbeard - Piraten der Karibik
2006 The Evidence (TV-Serie)
2006 Close to Home (2005) (TV-Serie)
2005 Law & Order: Trial by Jury (TV-Serie)
2005 Dark Shadows (2005) (TV-Produktion)
2004 Veronica Mars (TV-Serie)
2004 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)

Produzentin - Filmographie:
2014 Das Verschwinden der Eleanor Rigby (2014)
2013 The Disappearance of Eleanor Rigby: Him
2010 The Westerner (Kurzfilm)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten