The-Fan.Net LOGO
Shane Carruth
Geboren am: ??.??.1972 in Myrtle Beach, South Carolina, USA

Regisseur - Filmographie:
2013 Upstream Color (2013)
2004 Primer (2004)

Schauspieler - Filmographie:
2016 Swiss Army Man (2016)
2013 Upstream Color (2013)
2004 Primer (2004)

Autor - Filmographie:
2013 Upstream Color (2013)
2004 Primer (2004)

Produzent - Filmographie:
2013 Upstream Color (2013)
2004 Primer (2004)

Komponist - Filmographie:
2013 Upstream Color (2013)
2004 Primer (2004)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten