The-Fan.Net LOGO
Jacques Audiard
Geboren am: 30.4.1952 in Paris, Frankreich

Regisseur - Filmographie:
2015 Dämonen und Wunder - Dheepan (2015)
2012 Der Geschmack von Rost und Knochen
2011 Raphaël live vu par Jacques Audiard (Video)
2009 Ein Prophet
2005 Der wilde Schlag meines Herzens
2001 Tödliche Bekenntnisse
1998 Norme française (Kurzfilm)
1996 Das Leben: Eine Lüge
1994 Wenn Männer fallen (1994)

Autor - Filmographie:
2015 Dämonen und Wunder - Dheepan (2015)
2012 Der Geschmack von Rost und Knochen
2009 Ein Prophet
2005 Der wilde Schlag meines Herzens
2001 Tödliche Bekenntnisse
1999 Schöne Venus
1998 Norme française (Kurzfilm)
1996 Das Leben: Eine Lüge
1994 Wenn Männer fallen (1994)
1994 Grosse fatigue
1992 Confessions d'un Barjo
1991 Swing troubadour
1989 Sehnsucht nach Australien
1989 Bell mir das Lied vom Tod
1988 Frequenz Mord
1987 Saxo - Musik in Dur und Mord
1987 Engel aus Staub
1985 Sac de noeuds
1984 Réveillon chez Bob
1984 Série noire (1984) (TV-Serie)
1983 Das Auge (1983)
1981 Der Profi (1981)
1974 Bons baisers... à lundi

Schauspieler - Filmographie:
1993 Grossesse nerveuse (TV-Film)
1991 Les enfants de la plage (TV-Film)
1990 Baby Blood

Produzent - Filmographie:
2015 Dämonen und Wunder - Dheepan (2015)
2012 Der Geschmack von Rost und Knochen
2009 I'm Glad My Mother Is Alive


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten