The-Fan.Net LOGO
Cristian Mungiu
Geboren am: 27.4.1968 in Iasi, Rumänien

Regisseur - Filmographie:
2012 Jenseits der Hügel (2012)
2009 Tales from the Golden Age
2007 4 Monate, 3 Wochen und 2 Tage
2005 Lost and Found (2005)
2002 Occident
2000 Corul pompierilor (Kurzfilm)
2000 Nici o întâmplare (Kurzfilm)
2000 Zapping (2000) (Kurzfilm)

Autor - Filmographie:
2012 Jenseits der Hügel (2012)
2010 Stopover (Kurzfilm)
2010 Periferic (2010)
2009 Tales from the Golden Age
2007 4 Monate, 3 Wochen und 2 Tage
2005 Lost and Found (2005)
2004 Canton (Kurzfilm)
2002 Occident
2000 Corul pompierilor (Kurzfilm)
2000 Nici o întâmplare (Kurzfilm)
2000 Zapping (2000) (Kurzfilm)

Produzent - Filmographie:
2018 The Sisters Brothers - Der Mensch lebt nicht vom Tod allein (2018)
2012 Jenseits der Hügel (2012)
2012 Après le silence - Ce qui n'est pas dit n'existe pas
2010 Off the beaten Track - Abseits aller Pfade
2009 Tales from the Golden Age
2007 4 Monate, 3 Wochen und 2 Tage
2006 Offset (2006)
2005 Bucuresti-Berlin (Kurzfilm)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten