The-Fan.Net LOGO

📰 Joaquin Phoenix - News

newsimgDon´t Worry, weglaufen geht nicht - Startmeldung
Der neue Film von Gus van Sant, starbesetzt u.a. mit Joaquin Phoenix, Jonah Hill und Rooney Mara. Ab 23. August 2018 im Kino!
weiter lesen...

Joaquin Phoenix
Bürgerlicher Name: Joaquin Rafael Phoenix
Im Vor-/Abspann manchmal auch benannt als: Leaf Phoenix / Lief Phoenix
Geboren am: 28.10.1974 in San Juan, Puerto Rico

Schauspieler - Filmographie:
2018 Don't Worry, weglaufen geht nicht (2018)
2018 Maria Magdalena (2018)
2017 A Beautiful Day (2017)
2015 Irrational Man (2015)
2014 Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
2013 The Immigrant (2013)
2013 Her - A Spike Jonze Love Story (2013)
2012 The Master (2012)
2010 I'm Still Here (2010)
2008 Two Lovers (2008)
2007 Helden der Nacht - We Own The Night
2007 Ein einziger Augenblick
2005 Walk the Line
2004 Im Feuer - Ladder 49
2004 Hotel Ruanda
2004 The Village - Das Dorf
2003 Bärenbrüder (2003) (Stimme)
2003 It's All About Love
2002 Signs - Zeichen
2001 Buffalo Soldiers - Army Go Home!
2000 Quills - Macht der Besessenheit
2000 Gladiator (2000)
2000 The Yards - Im Hinterhof der Macht
1999 8mm - Acht Millimeter
1998 Clay Pigeons - Lebende Ziele
1998 Für das Leben eines Freundes
1997 U-Turn - Kein Weg zurück
1997 Die Abbotts - Wenn Haß die Liebe tötet
1995 To Die For
1991 Walking the Dog
1989 Eine Wahnsinnsfamilie (1989)
1988 Secret Witness
1987 Russkies (1987)
1986 SpaceCamp
1986 Morningstar/Eveningstar TV Serie
1985 Kids Don't Tell
1984 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1984 Backwards: The Riddle of Dyslexia
1983 Ein Colt für alle Fälle

Produzent - Filmographie:
2017 What the Health (2017)
2010 I'm Still Here (2010)
2007 Helden der Nacht - We Own The Night

Autor - Filmographie:
2010 I'm Still Here (2010)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Na ja, gerade cool aussehende finde ich ihn so ja nicht wirklich (muss an den Haaren und diesem ungepflegten Bart liegen), aber amüsiert habe ich mich auf jeden Fall.
Ob das alles Ernt gemeint ist, ist wirklich die Frage - aber es hat was!

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

fake ... real ... what's the difference?!

ich fands jedenfalls nicht schlecht

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

Hmmm hab mir gerade den Auftritt angeschaut und bin mir nicht sicher aber vermute das er nur so tut und das fast erschreckend gut, bis auf einen Moment als er meint das er ab jetzt HipHop macht und er nicht den erwarteten Lacher erntet.

📝 geschrieben von Taxi Driver

hat jemand sein Auftritt bei Letterman gesehen? Man entweder ist der Mann ziemlich gerissen und führt alle vor oder der nimmt in letzter Zeit sehr viele Drogen. Also ich denke dazu er soll machen wozu er Lust hat ist ja schliesslich sein Leben. Zudem sieht er (in ziemlich cooler Art und Weise) sehr Jim Morrison like aus.
Einfach mal bei Youtube suchen ist schon ziemlich schräg.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten