The-Fan.Net LOGO

📰 Joaquin Phoenix - News

newsimgDon´t Worry, weglaufen geht nicht - Startmeldung
Der neue Film von Gus van Sant, starbesetzt u.a. mit Joaquin Phoenix, Jonah Hill und Rooney Mara. Ab 23. August 2018 im Kino!
weiter lesen...

Joaquin Phoenix
Bürgerlicher Name: Joaquin Rafael Phoenix
Im Vor-/Abspann manchmal auch benannt als: Leaf Phoenix / Lief Phoenix
Geboren am: 28.10.1974 in San Juan, Puerto Rico

Schauspieler - Filmographie:
2019 Joker (2019)
2018 The Sisters Brothers - Der Mensch lebt nicht vom Tod allein (2018)
2018 Don't Worry, weglaufen geht nicht (2018)
2018 Maria Magdalena (2018)
2017 A Beautiful Day (2017)
2015 Irrational Man (2015)
2014 Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
2013 The Immigrant (2013)
2013 Her - A Spike Jonze Love Story (2013)
2012 The Master (2012)
2010 I'm Still Here (2010)
2008 Two Lovers (2008)
2007 Helden der Nacht - We Own The Night
2007 Ein einziger Augenblick
2005 Walk the Line
2004 Im Feuer - Ladder 49
2004 Hotel Ruanda
2004 The Village - Das Dorf
2003 Bärenbrüder (2003) (Stimme)
2003 It's All About Love
2002 Signs - Zeichen
2001 Buffalo Soldiers - Army Go Home!
2000 Quills - Macht der Besessenheit
2000 Gladiator (2000)
2000 The Yards - Im Hinterhof der Macht
1999 8mm - Acht Millimeter
1998 Clay Pigeons - Lebende Ziele
1998 Für das Leben eines Freundes
1997 U-Turn - Kein Weg zurück
1997 Die Abbotts - Wenn Haß die Liebe tötet
1995 To Die For
1991 Walking the Dog
1989 Eine Wahnsinnsfamilie (1989)
1988 Secret Witness
1987 Russkies (1987)
1986 SpaceCamp
1986 Morningstar/Eveningstar TV Serie
1985 Kids Don't Tell
1984 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1984 Backwards: The Riddle of Dyslexia
1983 Ein Colt für alle Fälle

Produzent - Filmographie:
2017 What the Health (2017)
2010 I'm Still Here (2010)
2007 Helden der Nacht - We Own The Night

Autor - Filmographie:
2010 I'm Still Here (2010)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten