The-Fan.Net LOGO
Michael Cimino
Geboren am: 03.02.1939 in New York, USA
Gestorben am: 02.07.2016

Regisseur - Filmographie:
2009 Man's Fate (2009)
1996 The Sunchaser - Die Suche nach dem heiligen Berg
1990 24 Stunden in seiner Gewalt
1987 Der Sizilianer (1987)
1985 Im Jahr des Drachen
1984 Der Pate von Greenwich Village
1980 Heaven's Gate - Das Tor zum Himmel
1978 Die durch die Hölle gehen
1974 Die Letzten beißen die Hunde

Autor - Filmographie:
2007 Il Pianto della statua
1985 Im Jahr des Drachen
1980 Heaven's Gate - Das Tor zum Himmel
1979 The Rose (1979)
1978 Die durch die Hölle gehen
1974 Die Letzten beißen die Hunde
1973 Dirty Harry II - Calahan
1972 Lautlos im Weltraum

Produzent - Filmographie:
1996 The Sunchaser - Die Suche nach dem heiligen Berg
1990 24 Stunden in seiner Gewalt
1987 Der Sizilianer (1987)
1978 Die durch die Hölle gehen


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Reiterhof Wildenstein

(Erscheinungsdatum: 18.05.2019)
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten