The-Fan.Net LOGO
Ming-liang Tsai
Geboren am: 27.10.1957 in Kuching, Malaysia

Regisseur - Filmographie:
2014 Journey to the West
2013 Letters from the South (Segment: "Walking on Water")
2013 Stray Dogs (2013)
2013 Xing Zai Shui Shang (Kurzfilm)
2012 Jingang Jing (Kurzfilm)
2012 Meng you (Kurzfilm)
2012 No Form (Kurzfilm)
2012 Walker (Kurzfilm)
2012 Hu die fu ren (Kurzfilm)
2009 Visage (2009)
2009 Sleeping on Dark Waters (Dokumentation)
2007 Chacun son cinéma - Jedem sein Kino (Segment: "It's a Dream")
2006 I Don't Want to Sleep Alone
2005 Das Fleisch der Wassermelone
2004 Bem-Vindo a São Paulo (Dokumentation) (Segment:"Aquarium")
2003 Goodbye, Dragon Inn
2002 The Skywalk Is Gone (Kurzfilm)
2001 What Time Is It There?
2001 A Conversation with God (Kurzfilm)
1998 Der letzte Tanz (1998)
1997 Der Fluß (1997)
1995 Wo xin renshi de pengyou (TV-Film)
1994 Vive l'Amour - Es lebe die Liebe
1992 Rebellen im Neonlicht
1991 Xiao hai
1989 All the Corners of the World (TV-Film)

Autor - Filmographie:
2014 Journey to the West
2013 Stray Dogs (2013)
2013 Xing Zai Shui Shang (Kurzfilm)
2012 Jingang Jing (Kurzfilm)
2012 Meng you (Kurzfilm)
2012 Walker (Kurzfilm)
2009 Visage (2009)
2009 Sleeping on Dark Waters (Dokumentation)
2006 I Don't Want to Sleep Alone
2005 Das Fleisch der Wassermelone
2003 Goodbye, Dragon Inn
2002 The Skywalk Is Gone (Kurzfilm)
2001 What Time Is It There?
1998 Der letzte Tanz (1998)
1997 Der Fluß (1997)
1994 Vive l'Amour - Es lebe die Liebe
1992 Rebellen im Neonlicht
1985 Yang chun lao ba
1984 Ce ma ru lin

Produzent - Filmographie:
2009 Visage (2009)
2007 Help Me, Eros
2003 Bu jian

Schauspieler - Filmographie:
2009 Taipei 24H
2008 Dismantling Auteur Theory: Tsai Mingliang and Lee Kangsheng


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten