The-Fan.Net LOGO
Nicole Kidman
Geboren am: 20.6.1967 in Honolulu, Hawaii, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 The Killing of a Sacred Deer (2017)
2017 Die Verführten (2017)
2016 Lion: Der lange Weg nach Hause (2016)
2016 Genius - Die tausend Seiten einer Freundschaft (2016)
2015 Vor ihren Augen (2015)
2015 Königin der Wüste (2015)
2014 Ich. Darf. Nicht. Schlafen. (2014)
2013 The Railway Man - Die Liebe seines Lebens (2013)
2013 Grace of Monaco (2013)
2013 Stoker - Die Unschuld endet (2013)
2012 The Paperboy (2012)
2011 Trespass (2011)
2011 Meine erfundene Frau
2010 Rabbit Hole (2010)
2009 Nine - Die Frauen meines Lebens
2008 Australia (2008)
2007 Der Goldene Kompass
2007 Invasion (2007)
2006 Fell - Ein imaginäres Portrait von Diane Arbus
2006 Happy Feet (Stimme)
2006 Eucalyptus
2006 Wedding Season
2005 American Darlings
2005 Emma's War
2005 Verliebt in eine Hexe (2005)
2005 Die Dolmetscherin
2004 Birth (2004)
2004 Die Frauen von Stepford (2004)
2003 Unterwegs nach Cold Mountain
2003 Der menschliche Makel
2003 Dogville
2002 The Hours - von Ewigkeit zu Ewigkeit
2002 Panic Room (Stimme)
2001 Birthday Girl - Braut auf Bestellung
2001 The Others (2001)
2001 Moulin Rouge (2001)
1999 Eyes Wide Shut
1998 Zauberhafte Schwestern
1997 Projekt: Peacemaker
1996 Das Porträt einer Lady
1996 Die Stunde des Verführers
1995 Batman Forever
1995 To Die For
1993 Mein Leben für dich
1993 Malice - Eine Intrige
1992 In einem fernen Land
1991 Billy Bathgate - Im Sog der Mafia
1991 Flirting - Spiel mit der Liebe
1990 Tage des Donners
1989 Bangkok Hilton
1989 Todesstille
1988 City Of Sex (1988)
1987 Un' Australiana a Roma
1987 The Bit Part
1987 Room to Move
1987 Tanz der Schatten
1987 Vietnam (1987)
1986 Wind der Liebe
1985 Winners (1985)
1985 Die Abenteuer eines Rennpferdes
1985 Wills & Burke
1984 Matthew and Son
1983 40 Grad im Schatten
1983 Chase Through the Night
1983 Skin Deep
1983 Die BMX-Bande
1983 Five Mile Creek (TV-Serie)

Produzentin - Filmographie:
2011 Plötzlich Star (2011)
2010 Rabbit Hole (2010)
2003 In the Cut - Wenn Liebe tötet

Sonstiges:
2007 Lagerfeld Confidential (2007)
2007 Ich habe euch nicht vergessen - Simon Wiesenthals Leben und Vermächtnis
2000 Stanley Kubrick - Ein Leben für den Film


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Bellatrix

vorhin bei Wetten Dass?! gesehen: die sieht ja aus mit ihrem Botox Gesicht... Dachte, die Presse übertreibt, aber man sieht es doch gut. Vorher war sie hübscher.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja da hast du recht. Ich weiss ja nicht an wem's gelegen hat aber es ist sicher schön für Nicole Kidman das sie jetzt auch ein eigenes bekommen kann.

📝 geschrieben von Lirielle

Ja, sie hat die Hauptrolle zu "Der Vorleser" abgesagt.

Was ich interessant finde, ist, dass Nicole Kidman und Tom Cruise doch angeblich immer Kinder haben wollten und keine bekommen konnten und nun haben sie beide getrennt voneinander welche (bzw. werden haben).

📝 geschrieben von Kruemel

Oh, den hab ich nicht gefunden, danke Samtpfote.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten