The-Fan.Net LOGO

📰 Bastian Pastewka - News

newsimgPastewka - die 8. Staffel auf DVD und Blu-ray
Mööööööp!!! Pastewka bricht alle Rekorde! Die achte Staffel der mehrfach preisgekrönten Comedy-Serie »Pastewka« ab dem 23. März 2018 auf DVD und Blu-ray!
weiter lesen...

Bastian Pastewka
Geboren am: 04.4.1972 in Bochum, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2016 Morgen hör ich auf (2016)
2015 Gespensterjäger (2015) (Stimme)
2015 Home - Ein smektakulärer Trip (2015) (Stimme)
2014 Baymax - Riesiges Robowabohu (2014) (Stimme)
2012 Mutter muss weg (2012)
2010 Fröhliche Weihnachten 2
2010 Megamind (2010) (Stimme)
2010 Konferenz der Tiere (2010) (Stimme)
2009 Die Bremer Stadtmusikanten (2009) (Stimme)
2008 Zwei Weihnachtsmänner
2008 Lulu und Jimi
2007 Fröhliche Weihnachten mit Anke Engelke & Bastian Pastewka
2007 Neues vom Wixxer
2007 Schwere Jungs (2007)
2006 Reine Formsache
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel (Stimme)
2005 Pastewka (2005) (TV-Serie)
2004 Der Wixxer
2003 Ohne Worte (TV-Serie)
2002 Et kütt wie et kütt
2001 Der Zimmerspringbrunnen
2001 Kommando Störtebeker (Stimme)
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)
1995 Lollo rosso (TV-Serie)
1993 Das Wunder von Macon

Autor - Filmographie:
2007 Neues vom Wixxer
2005 Pastewka (2005) (TV-Serie)
2004 Der Wixxer
1995 Lollo rosso (TV-Serie)

Sonstiges:
2003 Das Büro (2003)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Thomas Weber

Finde Bastian Pastewka absolut Klasse. Seine Serie "Pastewka" finde ich am besten.
Durch ihn habe ich auch die Autoreifen Kekse lieben gelernt, und ich freue mich schon
auf die 8 Staffel der Serie. Trotz längerer Pause nach der Staffel 7 denke ich wird die 8
Staffel auch wieder top

📝 geschrieben von *marcvat

Pastewka ist der ALLERBESTE Comedian!!!
Schaue alle seine Sendungen - SUPERTYP!!!

📝 geschrieben von *redbull8404

Einer der Besten Comedian! Ich liebe die Serie Pastewka und warte sehnlichst auf weitere Staffeln! Auch seine Filme (Der Wixxer 1&2, zwei Weihnachtsmänner...) sind gigantisch!!! Bin ein großer Fan von Bastian!

📝 geschrieben von *Sascha

Ich bin ein absoluter Fan. Die Serie ist der Hammer. Super lustig. Ich hoffe, es
werden noch staffeln gedreht. Bastian, du bist klasse.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten