The-Fan.Net LOGO

📰 Bastian Pastewka - News

newsimgPastewka - die 8. Staffel auf DVD und Blu-ray
Mööööööp!!! Pastewka bricht alle Rekorde! Die achte Staffel der mehrfach preisgekrönten Comedy-Serie »Pastewka« ab dem 23. März 2018 auf DVD und Blu-ray!
weiter lesen...

Bastian Pastewka
Geboren am: 04.4.1972 in Bochum, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2019 Mister Link - Ein fellig verrücktes Abenteuer (2019) (Stimme)
2016 Morgen hör ich auf (2016)
2015 Gespensterjäger (2015) (Stimme)
2015 Home - Ein smektakulärer Trip (2015) (Stimme)
2014 Baymax - Riesiges Robowabohu (2014) (Stimme)
2012 Mutter muss weg (2012)
2010 Fröhliche Weihnachten 2
2010 Megamind (2010) (Stimme)
2010 Konferenz der Tiere (2010) (Stimme)
2009 Die Bremer Stadtmusikanten (2009) (Stimme)
2008 Zwei Weihnachtsmänner
2008 Lulu und Jimi
2007 Fröhliche Weihnachten mit Anke Engelke & Bastian Pastewka
2007 Neues vom Wixxer
2007 Schwere Jungs (2007)
2006 Reine Formsache
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel (Stimme)
2005 Pastewka (2005) (TV-Serie)
2004 Der Wixxer
2003 Ohne Worte (TV-Serie)
2002 Et kütt wie et kütt
2001 Der Zimmerspringbrunnen
2001 Kommando Störtebeker (Stimme)
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)
1995 Lollo rosso (TV-Serie)
1993 Das Wunder von Macon

Autor - Filmographie:
2007 Neues vom Wixxer
2005 Pastewka (2005) (TV-Serie)
2004 Der Wixxer
1995 Lollo rosso (TV-Serie)

Sonstiges:
2003 Das Büro (2003)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten