The-Fan.Net LOGO
Geoffrey Rush
Geboren am: 6.7.1951 in Toowoomba, Queensland, Australien

Schauspieler - Filmografie:
2017 Pirates of the Caribbean: Salazars Rache
2016 Die Wildente (2016)
2016 Gods Of Egypt (2016)
2015 Holding The Man (2015)
2013 Die Bücherdiebin (2013)
2013 The Best Offer - Das höchste Gebot
2011 Green Lantern (2011)
2011 Pirates of the Caribbean - Fremde Gezeiten
2010 The King's Speech - Die Rede des Königs
2010 The Warrior's Way
2010 Die Legende der Wächter (Stimme)
2008 Der Sinn des Lebens für 9,99 $ (Stimme)
2007 Elizabeth - Das goldene Königreich
2007 Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt
2006 Candy - Reise der Engel
2006 Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2
2005 München (2005)
2004 The Life And Death Of Peter Sellers
2003 Harvie Krumpet (Stimme)
2003 Ein (Un)Möglicher Härtefall
2003 Fluch Der Karibik
2003 Findet Nemo (stimme)
2003 Gesetzlos - Die Geschichte des Ned Kelly
2003 Gegen den Strom - Swimming Upstream
2002 Groupies Forever
2002 Frida (2002)
2001 Lantana
2001 Der Schneider Von Panama
2000 The Magic Pudding (stimme)
2000 Quills - Macht der Besessenheit
1999 Haunted Hill (1999)
1999 Mystery Men
1998 Shakespeare In Love
1998 Elizabeth (1998)
1998 Les Misérables (1998)
1998 Zum Teufel mit der Seele
1997 Oscar und Lucinda ( stimme)
1997 "Frontier"
1996 Children of the Revolution
1996 "Mercury"
1996 Shine - Der Weg Ins Licht
1996 Call Me Sal
1995 Dad and Dave: On Our Selection
1987 Twelfth Night
1982 Starstruck
1981 "Menotti"
1981 Hoodwink

Sonstiges:
2006 Jerry Lewis - König der Komödianten

Preise/Awards:

2004 Golden Globe Awards "Best Actor" for Life and Death Of Peter Sellers
2003 Hollywood Supporting Actor of the Year Award Pirates Of The Caribbean
2003 Global Achievement Award AFI Pirates Of The Caribbean
1999 BAFTA Award "Best Supporting Actor" for Shakespeare In Love
1997 Academy Award "Oscar" "Best Actor" for SHINE
1997 BAFTA Award "Best Actor" for SHINE
1997 USA Screen Actors Guild Awards "Best Actor" for SHINE
1997 Golden Globe Awards "Best Actor" for SHINE

und früher einige mehr...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

In Fluch der Karibik sehr gut!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten