The-Fan.Net LOGO
Denzel Washington
Geboren am: 28.12.1954 in Mount Vernon, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 The Equalizer 2 (2018)
2017 Roman J. Israel, Esq. - Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit(2017)
2016 Fences (2016)
2016 Die glorreichen Sieben (2016)
2014 The Equalizer (2014)
2013 2 Guns (2013)
2012 Flight (2012)
2012 Safe House (2012)
2010 Unstoppable - Ausser Kontrolle
2010 The Book of Eli
2009 Die Entführung Der U-Bahn Pelham 123
2007 The Great Debaters - Die Macht der Worte
2007 American Gangster (2007)
2006 Déjà vu - Wettlauf gegen die Zeit
2006 Inside Man (2006)
2004 Der Manchurian Kandidat
2004 Mann unter Feuer
2003 Out of Time - Sein Gegner ist die Zeit
2002 Antwone Fisher
2002 John Q. - Verzweifelte Wut
2001 Training Day
2000 Gegen jede Regel
1999 Hurricane (1999)
1999 Der Knochenjäger
1998 Ausnahmezustand (1998)
1998 Spike Lee's Spiel des Lebens
1998 Dämon - Trau keiner Seele (1998)
1996 Rendezvous mit einem Engel
1996 Mut zur Wahrheit
1995 Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (Stimme)
1995 Teufel in Blau
1995 Virtuosity
1995 Crimson Tide - In tiefster Gefahr
1993 Philadelphia (1993)
1993 Die Akte (1993)
1993 Viel Lärm um nichts
1992 Malcolm X
1992 Jammin': Jelly Roll Morton on Broadway
1991 Ricochet - Der Aufprall
1991 Mississippi Masala
1990 Mo' Better Blues
1990 Der Chaoten-Cop
1989 Glory (1989)
1989 Mord in der Karibik
1988 Für Königin und Vaterland
1987 Schrei nach Freiheit
1986 The George McKenna Story
1986 Power - Weg zur Macht
1984 Sergeant Waters - Eine Soldatengeschichte
1984 License to Kill (1984)
1982 Chefarzt Dr. Westphall
1981 Eine schöne Bescherung (1981)
1979 Flesh & Blood
1977 Wilma Rudolph, die schwarze Gazelle

Produzent - Filmographie:
2018 The Equalizer 2 (2018)
2017 Roman J. Israel, Esq. - Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit(2017)
2016 Fences (2016)
2014 The Equalizer (2014)
2010 The Book of Eli
2007 The Great Debaters - Die Macht der Worte
2006 Untitled Sammy Davis Jr. Project
2002 Antwone Fisher
2000 Half Past Autumn: The Life and Works of Gordon Parks
1995 Hank Aaron: Chasing the Dream

Regisseur - Filmographie:
2016 Fences (2016)
2007 The Great Debaters - Die Macht der Worte
2006 Untitled Sammy Davis Jr. Project
2002 Antwone Fisher

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten