The-Fan.Net LOGO
Morgan Freeman
Geboren am: 1.6.1937 in mphis, Tennessee, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Der Nussknacker und die vier Reiche (2018)
2017 Das ist erst der Anfang (2017)
2017 Abgang mit Stil (2017)
2016 Ben Hur (2016)
2016 London Has Fallen (2016)
2016 Die Unfassbaren 2 (2016)
2015 Ted 2 (2015)
2014 Mein Freund, der Delfin 2 (2014)
2014 Ruth & Alex - Verliebt in New York (2014)
2014 Lucy (2014)
2014 The Lego Movie (2014) (Stimme)
2014 Transcendence (2014)
2013 Die Unfassbaren - Now You See Me (2013)
2013 Olympus Has Fallen - Die Welt in Gefahr
2013 Last Vegas
2013 Oblivion (2013)
2012 The Magic of Belle Isle - Ein verzauberter Sommer
2012 The Dark Knight Rises
2011 Mein Freund der Delfin (2011)
2011 Conan (2011) (Stimme)
2010 R.E.D. - Älter. Härter. Besser.
2010 The Last Full Measure
2009 Invictus - Unbezwungen
2009 The Code - Vertraue keinem Dieb
2008 Bruchreif (2008)
2008 Wanted (2008)
2008 The Dark Knight (2008)
2007 Zauber der Liebe (2007)
2007 Das Beste kommt zum Schluss
2007 Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel
2007 Evan Allmächtig
2006 Harry and the Butler
2006 10 Items or Less - Du bist wen du triffst
2006 The Contract (2006)
2006 Lucky Number Slevin
2005 Colors Straight Up
2005 Die Reise der Pinguine
2005 Krieg der Welten (2005) (Stimme)
2005 Batman Begins
2005 Edison (2005)
2005 Ein ungezähmtes Leben
2005 Unleashed - Entfesselt
2004 Long Walk to Freedom
2004 Million Dollar Baby
2004 Hawaii Crime Story
2003 Schuldig bei Anklage
2003 Bruce Allmächtig
2003 Dreamcatcher (2003)
2003 Levity
2002 Der Anschlag (2002)
2002 High Crimes - Im Netz der Lügen
2001 Im Netz der Spinne (2001)
2000 Nurse Betty - Gefährliche Träume
2000 Under Suspicion - Mörderisches Spiel
1999 Meuterei in Port Chicago
1998 Deep Impact
1998 Hard Rain (1998)
1997 Ins Gelobte Land (1997) (Stimme)
1997 Amistad - Das Sklavenschiff
1997 Denn zum Küssen sind sie da
1996 Außer Kontrolle - Die Kettenreaktion
1996 Moll Flanders - Hure wider Willen
1995 Se7en - Sieben
1995 Outbreak - Lautlose Killer
1994 Die Verurteilten
1992 Erbarmungslos (1992)
1992 Im Glanz der Sonne
1991 Robin Hood - König der Diebe
1990 Civil War - Der amerikanische Bürgerkrieg (Stimme)
1990 Fegefeuer der Eitelkeiten
1989 Glory (1989)
1989 Miss Daisy und ihr Chauffeur
1989 Johnny Handsome - Der schöne Johnny
1989 Der Knallharte Prinzipal
1988 Süchtig (1988)
1988 Blutiges Geld (1988)
1987 An einem Freitagabend ( Mein Kind darf nicht sterben )
1987 Glitzernder Asphalt
1986 Resting Place
1985 The Execution of Raymond Graham
1985 Jungs außer Kontrolle
1985 Marie - Die Unbestechliche ( Marie - Eine Mutter in Angst )
1985 "The Atlanta Child Murders" TV (mini)
1984 Die Aufsässigen (1984)
1984 Harry & Sohn
1964 "Another World" ( TV Serie )
1975 "Ryan's Hope" ( TV Serie )
1981 Death of a Prophet
1981 Liebe ist meine stärkste Waffe
1981 Der Augenzeuge (1981)
1980 Brubaker
1980 Attica - Revolte hinter Gittern
1979 Coriolanus
1979 Julius Caesar
1979 Hollow Image
1978 Roll of Thunder, Hear My Cry
1973 Blade - Der Kontrabulle
1971 Who Says I Can't Ride a Rainbow? ( Barney )
1971 "The Electric Company"
1968 Als das Licht ausging...
1966 A Man Called Adam

Produzent - Filmographie:
2009 Invictus - Unbezwungen
2008 Bruchreif (2008)
2006 10 Items or Less - Du bist wen du triffst
2005 Colors Straight Up
2003 Levity
2001 Im Netz der Spinne (2001)
2000 Under Suspicion - Mörderisches Spiel
1999 Meuterei in Port Chicago

Regisseur - Filmographie:
1993 Bopha! - Kampf um Freiheit
2. Batman Begins (Batman: Intimidation )

Sonstiges:
2000 Clint Eastwood: Out of the Shadows
1986 The Twilight Zone (1985)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Janus1980

Das stimmt allerdings Christopher Lee übrigens auch, obwohl er im Mai 90 wird

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich staune immer wieder wie alt er schon ist, denn das sieht man immer wirklich nicht an.

📝 geschrieben von Fix

Sein Zustand wird als stabil angegeben. Er hat sich wohl den gesamten Arm (Arm, Ellenbogen und Schulter) gebrochen

📝 geschrieben von Kruemel

Oh, das hört sich ja nicht toll an.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Morgan Freeman im Free-TV
Filme von/mit Morgan Freeman im Fernsehen!

Ben Hur (2016)
So. 18.11.2018 um 19:15 Uhr auf

Ben Hur (2016)
Mo. 19.11.2018 um 00:35 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten