The-Fan.Net LOGO

📰 Cate Blanchett - News

newsimgDAS HAUS DER GEHEIMNISVOLLEN UHREN - Deutscher Trailer online
Im September wird es gruselig! Eli Roth's neuer Fantasy-Horror ab dem 20. September im Kino!
weiter lesen...

Cate Blanchett
Geboren am: 14.5.1969 in Melbourne, Victoria, Australien

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Drachenzähmen leicht gemacht 3: Die geheime Welt (2019) (Stimme)
2018 Ocean's 8 (2018)
2018 Das Haus der geheimnisvollen Uhren (2018)
2017 Thor 3: Tag der Entscheidung (2017)
2017 Song To Song (2017)
2015 Manifesto (2015)
2015 Der Moment der Wahrheit (2015)
2015 Carol (2015)
2015 Knight Of Cups (2015)
2015 Cinderella (2015)
2014 Der Hobbit: Die Schlacht der Fünf Heere
2014 Drachenzähmen leicht gemacht 2 (2014) (Stimme)
2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
2013 Blue Jasmine (2013)
2013 Der Hobbit: Smaugs Einöde
2012 Der Hobbit: Eine Unerwartete Reise
2011 Wer ist Hanna?
2010 Robin Hood (2010)
2008 Der seltsame Fall des Benjamin Button
2007 Hot Fuzz - Zwei Abgewichste Profis
2007 Elizabeth - Das goldene Königreich
2006 I'm Not There
2006 Stories of Lost Souls
2006 Tagebuch eines Skandals
2006 The Good German - In den Ruinen von Berlin
2005 Little Fish - Die Vergangenheit ist jetzt...
2004 Aviator
2004 Die Tiefseetaucher
2003 Der Herr Der Ringe - Die Rückkehr des Königs
2003 The Missing (2003)
2003 Coffee and Cigarettes (2003)
2003 Die Journalistin (2003)
2002 Der Herr Der Ringe - Die Zwei Türme
2002 Heaven (2002)
2001 Schiffsmeldungen
2001 Die Liebe der Charlotte Gray
2001 Der Herr Der Ringe - Die Gefährten
2001 Banditen!
2000 The Gift - Die dunkle Gabe
2000 In stürmischen Zeiten
1999 Bangers (1999)
1999 Der talentierte Mr. Ripley
1999 Turbulenzen - und andere Katastrophen
1999 Ein perfekter Ehemann
1998 Elizabeth (1998)
1997 Oscar und Lucinda
1997 Heiraten ist Glückssache
1997 Paradise Road - Weg aus der Hölle
1996 Parklands
1995 Bordertown
1994 Heartland / Burned Bridge
1993 Police Rescue - Gefährlicher Einsatz

Produzentin - Filmographie:
2006 Stories of Lost Souls
1999 Bangers (1999)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Cate Blanchett im Free-TV
Filme von/mit Cate Blanchett im Fernsehen!

Der talentierte Mr. Ripley
Mi. 01.05.2019 um 22:45 Uhr auf

Der talentierte Mr. Ripley
Do. 02.05.2019 um 03:25 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten