The-Fan.Net LOGO
Benicio Del Toro
Bürgerlicher Name: Benicio Monserrate Rafael Del Toro Sanchez
Geboren am: 19.2.1967 in Santurce, Puerto Rico

Schauspieler - Filmographie:
2018 Sicario 2: Soldado (2018)
2018 Avengers: Infinity War (2018)
2017 Star Wars: Episode VIII - Die letzten Jedi (2017)
2015 Der kleine Prinz (2015) (Stimme)
2015 Sicario (2015)
2015 A Perfect Day (2015)
2014 Escobar - Paradise Lost (2014)
2014 Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
2014 Guardians Of The Galaxy (2014)
2013 Thor - The Dark Kingdom (2013)
2013 Jimmy P. - Psychotherapie eines Indianers
2010 Somewhere (2010)
2009 Wolfman (2009)
2008 Che - Guerrilla
2008 Che - Revolucion
2007 Things We Lost In The Fire
2005 The Rum Diary
2005 Sin City (2005)
2003 21 Gramm
2003 Die Stunde des Jägers (2003)
2001 Das Versprechen (2001)
2000 Traffic - Die Macht des Kartells (2000)
2000 The Way of the Gun
2000 Snatch - Schweine und Diamanten
2000 Brot und Rosen
1998 Fear and Loathing in Las Vegas
1997 Ärger im Gepäck
1996 Joyride - Die Fahrt ins Nirgendwo
1996 Das Begräbnis (1996)
1996 The Fan (1996)
1996 Basquiat
1995 Die üblichen Verdächtigen
1994 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1994 Unter Haien in Hollywood
1994 China Moon - Eine heiße Affäre
1993 Fearless - Jenseits der Angst
1993 Huevos de oro
1993 Der Preis für eine Million
1992 Christopher Columbus - Der Entdecker
1991 Indian Runner
1990 Madonna: The Immaculate Collection
1990 Das Camarena-Komplott
1989 James Bond 007 - Lizenz zum Töten
1988 Big Top Pee-Wee

Produzent - Filmographie:
2016 Viva (2016)
2009 Wolfman (2009)
2008 Che - Guerrilla
2008 Che - Revolucion

Sonstiges:
2004 Marlon Brando - Das unbequeme Genie
1996 Cannes Man
1993 Fallen Angels - Perfect Crimes
1987 Miami Vice


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Bricktop

für mich ist er einer der besten schauspieler die es gibt ..
kenne und liebe ihn seit er dr. gonzo gespielt hat und hab alle filme mit ihm gesehn , bis auf che leider noch nicht... wo ist eigentlich der unter schied zwischen che & the argentine?

📝 geschrieben von llisa

Ich find ihn gut. aber dass man nicht jeden mögen kann, stimmt!

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe ja auch schon öfters geschrieben das ich jemanden nicht mag und mir gehts immer noch gut.

Man kann ja nicht jeden mögen.

📝 geschrieben von leila

fg

leila

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten