The-Fan.Net LOGO

📰 Natalie Portman - News

newsimgAUSLÖSCHUNG Offizieller Trailer und Starttermin auf Netflix
Mit einem packenden neuen Trailer gab Netflix heute den 12. März als offiziellen Starttermin für Alex Garlands heißersehnten Sci-Fi-Thriller Auslöschung bekannt.
weiter lesen...

Natalie Portman
Geboren am: 9.6.1981 in Jerusalem, Israel
Synchronstimme: Manja Döring

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Auslöschung (2018)
2017 Song To Song (2017)
2016 Jackie: Die First Lady (2016)
2016 Das Geheimnis der zwei Schwestern (2016)
2015 Eine Geschichte von Liebe und Finsternis (2015)
2015 Die Unbeugsame - Jane Got a Gun (2015)
2015 Knight Of Cups (2015)
2013 Thor - The Dark Kingdom (2013)
2011 Your Highness - Schwerter, Joints und scharfe Bräute
2010 I'm Still Here (2010)
2011 Freundschaft Plus
2011 Thor (2011)
2010 Black Swan (2010)
2010 Hesher - Der Rebell (2010)
2009 The Other Woman (2009)
2009 Brothers - Zwei Brüder. Eine Liebe
2008 New York I love you
2008 Snow and the Seven
2008 Die Schwester der Königin
2007 Darjeeling Limited
2007 Hotel Chevalier
2007 My Blueberry Nights
2007 Mr. Magoriums Wunderladen
2006 Goyas Geister
2006 Paris, je t'aime (2006)
2005 Free Zone
2005 V wie Vendetta
2005 Domino One
2005 Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith
2004 Hautnah (2004)
2004 True (2004)
2004 Garden State
2003 Unterwegs nach Cold Mountain
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger
2000 Wo dein Herz schlägt
1999 Überall, nur nicht hier
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung
1996 Mars Attacks!
1996 Alle sagen: I love you
1996 Beautiful Girls
1995 Developing
1995 Heat (1995)
1994 Leon - Der Profi

Regisseurin - Filmographie:
2015 Eine Geschichte von Liebe und Finsternis (2015)
2008 New York I love you

Autorin - Filmographie:
2015 Eine Geschichte von Liebe und Finsternis (2015)
2008 New York I love you

Produzentin - Filmographie:
2015 Eine Geschichte von Liebe und Finsternis (2015)
2016 Stolz und Vorurteil & Zombies (2016)
2015 Die Unbeugsame - Jane Got a Gun (2015)
2011 Freundschaft Plus
2010 Hesher - Der Rebell (2010)

Sonstiges:
2001 The Beginning: Making 'Episode I'


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Lirielle

Ich stimme nur zu: tolle Frau!

📝 geschrieben von Laotse

Na herzlichen Glückwunsch du begnadete

📝 geschrieben von Kruemel

Und heute hat sie Geburtstag

📝 geschrieben von Nachtfalter

Inzwischen habe ich mir einige Filme mehr von ihr angesehen.

Meine Begeisterung geblieben!

Eine tolle Frau, super talentiert als Schauspielerin und wird auch ihren Weg als Regisseurin machen!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Die Brücke - Das Finale - Staffel 4 (BD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten