The-Fan.Net LOGO
Daniel Day-Lewis
Bürgerlicher Name: Daniel Michael Blake Day-Lewis
Geboren am: 29.4.1957 in London, England

Schauspieler - Filmographie:
2017 Der seidene Faden (2017)
2012 Lincoln (2012)
2009 Nine - Die Frauen meines Lebens
2007 There Will Be Blood
2005 The Ballad of Jack and Rose
2002 Gangs of New York
1997 Der Boxer (1997)
1996 Hexenjagd (1996)
1993 Im Namen des Vaters (1993)
1993 Zeit der Unschuld
1992 Der letzte Mohikaner (1992)
1989 Mein linker Fuß
1989 Eversmile
1988 Stars and Bars - Der ganz normale amerikanische Wahnsinn
1988 Die unerträgliche Leichtigkeit des Seins
1986 Nanou
1986 Der Versicherungsbeamte Dr. K.
1985 Zimmer mit Aussicht
1985 Mein wunderbarer Waschsalon
1985 My Brother Jonathan
1984 Die Bounty (1984)
1982 How Many Miles to Babylon?
1982 Gandhi
1982 Frost in May
1981 Artemis 81
1971 Sunday Bloody Sunday


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Janus1980

Ohja, DDL ist ein sehr guter Schauspieler. Und mal einer, der nicht
ständig im Blitzlichtgewitter zu sehen ist. Habe ihn bisher in "Der
Boxer", "There will be blood", "Gangs of NY" und "Im Namen des
Vaters" gesehen. Empfand ihn jedes mal als grandios.

📝 geschrieben von Tommy

Habe mir gerade "Der Boxer" auf ARTE angeschaut und auch hier hat er mir sehr gut gefallen. Ich muss gestehen, so langsam werde ich ein Fan von Daniel Day-Lewis.

📝 geschrieben von Samtpfote

Vorallem sieht man nur was die Frisur bei ihm ausmacht. Also mir gefiehl er in der letzte Mohikaner schon noch am besten, da war er halt auch noch viel jünger.

📝 geschrieben von Tommy

wirklich aufgefallen ist mir DD Lewis erst in Gangs of NY und da fand ich ihn recht überzeugend.
Aber irgendwie erkenne ich ihn nie so richtig wieder. Das Foto hier im Thread hätte ich nice DD Lewi zugeordnet. Auch als Mohikaner hätte ich ihn nie erkannt.

Heute abend freue ich mich jedenfalls auf "There will be Blood" kommt auf Kabel1. Kenne ich noch nicht. Auf dem Bild in meiner Programmzeitschrift sah er dann auch wieder so aus wie ich ihn in Erinnerung habe...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten