The-Fan.Net LOGO

📰 Penélope Cruz - News

newsimgEVERYBODY KNOWS ab 27. September im Kino!
EVERYBODY KNOWS von Oscar®-Preisträger Asghar Farhadi - ab 27. September 2018 im Kino
weiter lesen...

Penélope Cruz
Geboren am: 28.4.1974 in Madrid, Spanien

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Offenes Geheimnis (2018)
2017 Loving Pablo (2017)
2017 Mord im Orient-Express (2017)
2016 Der Spion und sein Bruder (2016)
2016 Zoolander 2 (2016)
2015 Ma Ma - Der Ursprung der Liebe (2015)
2013 Fliegende Liebende (2013)
2013 The Counselor (2013)
2012 Twice Born - Was vom Leben übrig bleibt
2012 To Rome with Love (2012)
2011 Pirates of the Caribbean - Fremde Gezeiten
2010 Sex and the City 2
2009 Zerrissene Umarmungen
2009 Nine - Die Frauen meines Lebens
2009 G-Force - Agenten mit Biss (Stimme)
2008 Vicky Cristina Barcelona
2008 Elegy oder die Kunst zu lieben
2007 The Good Night - Träum weiter...
2006 Manolete (2006)
2006 Volver - Zurückkehren
2005 Chromophobia
2005 Bandidas
2005 Sahara - Abenteuer in der Wüste
2004 Mit dem Kopf in den Wolken
2004 Noel - Engel in Manhattan
2004 Geh nicht fort
2003 Gothika
2003 Fanfan, der Husar (2003)
2003 Masked and Anonymous (2003)
2002 Waking Up in Reno
2001 Vanilla Sky
2001 Don't Tempt Me
2001 Corellis Mandoline
2001 Blow (2001)
2000 All die schönen Pferde - All the Pretty Horses
2000 Woman On Top
1999 Volavérunt
1999 Alles über meine Mutter
1998 Hi-Lo Country - Im Land der letzten Cowboys
1998 Das Mädchen deiner Träume
1998 Talk of Angels
1998 Lieber gestern als nie - If Only
1998 Don Juan (1998)
1997 Öffne die Augen
1997 Live Flesh - Mit Haut und Haar
1997 Das Paradies ist nirgendwo
1997 Love Causes Serious Harm to Your Health
1996 Not Love, Just Frenzy
1996 La Celestina
1996 Brujas
1995 The Butterfly Effect
1995 Entre rojas
1994 Life's a Bitch
1994 Alegre ma non troppo
1993 For Love, Only for Love
1993 The Rebel
1993 The Greek Labyrinth
1992 Belle Époque - Saison der Liebe
1992 Eiskaltes Duell
1992 Lust auf Fleisch

Sonstiges:
2012 Woody Allen: A Documentary
2003 Punk'd (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von tidus83

ja glaub auch...

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

ja erst mal auf Volver warten! Ich glaub das wird ein ganz großer Film!!

📝 geschrieben von tidus83

super.....

finde sie auch sehr sexy aber in filmen hat sie mich noch nicht überzeugen können!

naja mal abwarten!

📝 geschrieben von GM00129

Penélope Cruz hat anscheinend so eine sexy Ausstrahlung, dass sogar schwule Männer ins Wanken kommen. Der spanische Regisseur Pedro Almodóvar - ein bekennender Homosexueller - kann sich jetzt wieder Sex mit einer Frau vorstellen.

Der 56-Jährige erklärte, dass er sowieso nicht nur auf Männer stehe. Nach der Arbeit mit Penélope Cruz für seinen neuen Film 'Volver' sei er nun aber endgültig verwirrt. Er empfinde sehr viel Zuneigung zu der rassigen Schauspielerin und während der Dreharbeiten habe er sich ständig in sie verliebt. 'Die ganze Welt weiß, dass ich schwul bin, aber in meiner Jugend hatte ich auch heterosexuelle Beziehungen. Das letzte Mal als ich mit einer Frau Sex hatte, war 1984.' Penélope Cruz habe großes Verlangen in ihrem Regisseur geweckt. Er fühlte sich extrem von ihr angezogen. Na dann, viel Spaß beim Auffrischen der Fertigkeiten.hat anscheinend so eine sexy Ausstrahlung, dass sogar schwule Männer ins Wanken kommen. Der spanische Regisseur Pedro Almodóvar - ein bekennender Homosexueller - kann sich jetzt wieder Sex mit einer Frau vorstellen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Penélope Cruz im Free-TV
Filme von/mit Penélope Cruz im Fernsehen!

Noel - Engel in Manhattan
Di. 18.12.2018 um 21:05 Uhr auf

Noel - Engel in Manhattan
Mi. 19.12.2018 um 02:10 Uhr auf

Nine - Die Frauen meines Lebens
Sa. 29.12.2018 um 01:50 Uhr auf

Nine - Die Frauen meines Lebens
So. 30.12.2018 um 02:00 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Die Brücke - Das Finale - Staffel 4 (BD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten