The-Fan.Net LOGO
Sean Patrick Flanery
Geboren am: 11.10.1965 in Lake Charles, Louisiana, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Space Soldiers (2013)
2012 Blackout - Die totale Finsternis (2012)
2012 Einsatz auf vier Pfoten 2 - Das Weihnachtsmärchen geht weiter
2010 Sinners and Saints (2010)
2010 Monster Worms - Angriff der Monsterwürmer (2010)
2010 Saw 3D - Vollendung
2009 Deadly Impact (2009)
2009 Der blutige Pfad Gottes 2
2007 Die Vögel - Attack from above
2005 Boondock II - All Saints Day
2005 Demon Hunter (2005)
2005 Veritas. Prince of Truth
2004 30 Days Until I'm Famous - In 30 Tagen berühmt
2004 Dead Lawyers
2004 Into the Fire
2004 The Gunman (2004)
2003 The Storyteller
2003 Then Came Jones
2002 Borderline - Unter Mordverdacht
2002 Kiss the Bride
2002 Dead Zone (2002) (TV Serie)
2002 Con Express
2002 Lone Hero - Die Terror-Biker
2002 D-Tox - Im Auge der Angst
2001 The Drug - Das Experiment
2001 Diamond Hunters
2000 Weites Feld der Hoffnung
1999 Body Shots
1999 The Strip (1999)
1999 Der blutige Pfad Gottes - Boondock Saints
1999 Einfach unwiderstehlich
1999 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - In geheimer Mission - Spion gegen Spion
1999 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Von Istanbul nach Transsylvanien
1999 The Adventures of Young Indiana Jones: Oganga, the Giver and Taker of Life
1999 The Adventures of Young Indiana Jones: Spring Break Adventure
1999 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Liebe und Fremdenlegion
1999 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Die Jagd nach dem Geisterzug
1999 The Adventures of Young Indiana Jones: The Trenches of Hell
1999 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Die Wüstenteufel
1998 Zack and Reba
1998 Cool Girl (1998)
1997 Bloody Wedding - Die Braut muß warten
1997 Suicide Kings
1997 The Method
1997 Pale Saints - Verabredung mit dem Schicksal
1996 Just Your Luck
1996 Young Indiana Jones: Travels with Father
1996 Eden (1996)
1995 Raging Angels
1995 Powder (1995)
1995 Die Grasharfe
1995 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Der Schatz des Königs
1995 Young Indiana Jones and the Attack of the Hawkmen
1994 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Intrigen in Hollywood
1994 Guinevere
1994 The James Gang
1993 The Accident (1993)
1993 Kingdom Come
1993 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Der Al Capone Blues
1992 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - In der Hölle mit Charles De Gaulle
1992 Die Abenteuer des jungen Indiana Jones
1989 Just Perfect
1988 A Tiger's Tale
1988 Charmed - Zauberhafte Hexen

Sonstiges:
2002 Dead Zone
2001 Ein Hauch von Himmel
Outer Limits - Die unbekannte Dimension


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Also ich hätte jetzt echt nicht gedacht das der schon 42 wird.

📝 geschrieben von GM00156

Wie????

Es gibt einen 2. Teil von "Der blutige Pfad Gottes"???

Wieso weiß ich davon nix???????????????????????

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten