The-Fan.Net LOGO
Chloë Grace Moretz
Geboren am: 10.2.1997 in

Schauspielerin - Filmographie:
2017 The Little Mermaid
2016 Brain on Fire
2016 Bad Neighbors 2 (2016)
2016 November Criminals
2016 Die 5. Welle (2016)
2015 Disney's Micky Maus Wunderhaus (TV Serie, Stimme)
2015 Dark Places - Gefährliche Erinnerung (2015)
2014 The Equalizer
2014 Snackpocalypse (Kurzfilm)
2014 Wenn ich bleibe (2014)
2014 Die Wolken von Sils Maria
2014 Muppets Most Wanted (2014)
2014 Grow Up!? - Erwachsen werd' ich später (2014)
2013 Die Legende der Prinzessin Kaguya (Stimme)
2013 Carrie
2013 American Dad (TV Serie) (Stimme)
2013 Kick Ass 2 (2013)
2011-2013 30 Rock (TV Series)
2013 Movie 43
2012 Dark Shadows
2011 Hugo Cabret
2011 Scary Girl (Kurzfilm)
2011 Runaway Girl
2011 Texas Killing Fields - Schreiendes Land
2011 Our Deal (Kurzfilm)
2010 Let Me In
2010 Kick-Ass
2010 Gregs Tagebuch - Von Idioten umzingelt!
2010 Space Dogs
2007-2009 Meine Freunde Tigger und Puuh (TV Serie, Stimme)
2009 Jack and the Beanstalk
2009 (500) Days of Summer
2009 Unvergessen
2008 Bolt: Ein Hund für alle Fälle (Stimme)
2007-2008 Dirty Sexy Money (TV Serie)
2008 The Poker House
2008 The Eye
2007 The Cure (TV-Film)
2007 The Third Nail
2007 Evil Ground - Fluch der Vergangenheit
2007 Pooh's Super Sleuth Christmas Movie (TV-Film, Stimme)
2006-2007 Desperate Housewives (TV Serie)
2006 Zombies
2006 Disneys Kuzcos Königsklasse (TV Serie)
2006 Room 6
2006 Big Mamas Haus 2
2005 Heart of the Beholder
2005 My Name Is Earl (TV Serie)
2005 Amityville Horror - Eine wahre Geschichte
2005 Family Plan (TV Movie)
2004 The Guardian - Retter mit Herz (TV Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten