The-Fan.Net LOGO
Taylor Hackford
Geboren am: 31.12.1944 in Santa Barbara, Californien, USA
Verheiratet mit Helen Mirren

Regisseur - Filmographie:
2016 The Comedian - Wer zuletzt lacht (2016)
2013 Parker (2013)
2009 Love Ranch (2009)
2004 Ray (2004)
2000 Lebenszeichen - Proof of Life
1997 Im Auftrag des Teufels (1997)
1995 Dolores
1993 Blood in Blood Out
1988 Ein Leben voller Leidenschaft
1987 Chuck Berry Hail! Hail! Rock 'n' Roll
1985 White Nights - Nacht der Entscheidung
1984 Gegen jede Chance
1982 Ein Offizier und Gentleman
1980 Alle meine Stars
1978 Teenage Father

Produzent - Filmographie:
2016 The Comedian - Wer zuletzt lacht (2016)
2013 Parker (2013)
2009 Love Ranch (2009)
2004 Genius: A Night for Ray Charles
2004 Ray (2004)
2000 Lebenszeichen - Proof of Life
1999 G:MT - Greenwich Mean Time
1997 Im Auftrag des Teufels (1997)
1996 When We Were Kings - Einst waren wir Könige
1995 Dolores
1993 Blood in Blood Out
1991 Wehrlos (1991)
1991 Harrys größter Coup
1991 Tödliche Gedanken (1991)
1991 Geboren in Queens
1990 Der lange Weg (1990)
1989 Rooftops
1988 Ein Leben voller Leidenschaft
1987 La Bamba (1987)
1985 White Nights - Nacht der Entscheidung
1984 Gegen jede Chance

Autor - Filmographie:
2004 Ray (2004)
1978 Teenage Father


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten