The-Fan.Net LOGO
Jerry Bruckheimer
Geboren am: 21.9.1945 in Detroit, Michigan, USA

Produzent - Filmographie:
2018 Operation: 12 Strong (2018)
2017 Pirates of the Caribbean: Salazars Rache
2014 Erlöse uns von dem Bösen (2014)
2013 The Lone Ranger (2013)
2011 Pirates of the Caribbean - Fremde Gezeiten
2010 Duell der Magier
2010 Prince of Persia - Der Sand der Zeit
2009 G-Force - Agenten mit Biss
2009 Shopaholic - Die Schnäppchenjägerin
2008 Eleventh Hour - Einsatz in letzter Sekunde (TV-Serie)
2007 Das Vermächtnis des geheimen Buches
2007 Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt
2006 Déjà vu - Wettlauf gegen die Zeit
2006 Prince of Persia: Sands of Time
2006 Modern Men (TV-Serie)
2006 Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2
2006 Spiel auf Sieg
2005 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV-Serie)
2005 E-Ring - Military Minds (TV-Serie)
2005 Close to Home (TV-Serie)
2005 The Amazing Race 8 (TV-Serie)
2005 Just Legal (TV-Serie)
2005 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur: Grabesstille (TV-Serie)
2005 "The Amazing Race 7"
2004 "The Amazing Race 6"
2004 Das Vermächtnis der Tempelritter
2004 CSI: NY (TV-Serie)
2004 "The Amazing Race 5"
2004 King Arthur
2004 Fearless (2004)
2003 Die Journalistin (2003)
2003 Tagebuch eines Piraten
2003 "Skin"
2003 "Cold Case"
2003 Bad Boys II
2003 Veronica Guerin
2003 Fluch Der Karibik
2003 "The Amazing Race 4"
2003 CSI: Crime Scene Investigation
2003 "Profiles from the Front Line"
2003 Kangaroo Jack
2002 "The Amazing Race 3"
2002 Without a Trace-Spurlos verschwunden
2002 CSI: Miami
2002 Bad Company - Die Welt ist in guten Händen
2002 "The Amazing Race 2"
2001 Black Hawk Down
2001 "The Amazing Race"
2001 Pearl Harbor (2001)
2000 "CSI: Crime Scene Investigation"
2000 Gegen jede Regel
2000 Coyote Ugly
2000 Nur noch 60 Sekunden
1999 Swing Vote
1998 Max Q
1998 Der Staatsfeind Nr. 1
1997 Armageddon - Das jüngste Gericht
1997 Soldier of Fortune
1997 Con Air
1996 The Rock - Entscheidung auf Alcatraz
1995 Dangerous Minds - Wilde Gedanken
1995 Crimson Tide - In tiefster Gefahr
1995 Bad Boys - Harte Jungs
1994 No Panic - Gute Geiseln sind selten
1990 Tage des Donners
1987 Beverly Hills Cop II
1986 Top Gun - Sie fürchten weder Tod noch Teufel
1984 Beverly Hills Cop
1984 Thief of Hearts
1983 Flashdance
1982 Young Doctors in Love
1982 Cat People
1981 Der Einzelgänger (1981)
1980 Die Schläger von Brooklyn
1980 Ein Mann für gewisse Stunden
1977 Marschier oder stirb
1975 Rafferty and the Gold Dust Twins
1975 Fahr zur Hölle, Liebling
1972 The Culpepper Cattle Company

Jerry Bruckheimer Triple Action Pack (Nur noch 60 Sekunden/Der Staatsfeind Nr.1/Crimson Tide) [ DVD Box Set]
<mehr info hier>

_______________________

[center]Jerry Bruckheimer Blockbuster Collection (Armageddon/The Rock/Con Air) [Box Set]

<mehr info hier>


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich finde seine Filme meistens sehr gut, jedenfalls die, die ich gesehen habe:Flashdance, Top Gun, Tage des Donners, Dangerous Minds, Black Hawk Down, Fluch der Karibik, Coyote Ugly oder auch Serien wie Without a Trace habe ich gerade heute Abend geschaut. Er macht auch gute Serien. das ist jedenfalls meine Meihnung zu ihm.

📝 geschrieben von jea-nny

ich mag verschiedenes...aber ich mag auch "nur" actionfilme... wo eigentlich auch viel aufwand dhainter steckt.
Weil es spaß macht sie zu gucken, naja jeder hat seine Geschmäcker...

ich mag zum beispiel
"nur noch 60 Sekunden"
"fluch der karibik"
"armaggedon"
und "the rock"

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

ich finde ihn auch nicht gerade toll aber gegen The Rock - Entscheidung Auf Alcatraz oder Coyote Ugly habe ich nichts einzuwenden auch Nur Noch 60 Sekunden ist ein recht "cooler" Actionfilm

📝 geschrieben von Ace

Kann sein, ich mag halt die meisten seiner Filme nicht und wenn es nur um Entertainment geht und nix weiteres dann wird mir schlecht. Man sehe sich nur diese Filme an:

2004 King Arthur
2003 Kangaroo Jack
2001 Pearl Harbor (2001)
2000 Coyote Ugly
2000 Nur Noch 60 Sekunden
1997 Armageddon - Das Jüngste Gericht
1996 The Rock - Entscheidung Auf Alcatraz
1990 Tage Des Donners
1987 Beverly Hills Cop II
1986 Top Gun - Sie fürchten weder Tod noch Teufel
1984 Beverly Hills Cop

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten