The-Fan.Net LOGO
Jesse Eisenberg
Geboren am: 05.10.1983 in New York

Schauspieler - Filmographie:
2017 Justice League (2017)
2016 Café Society (2016)
2016 Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016)
2016 Die Unfassbaren 2 (2016)
2016 Café Society (2016)
2016 Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016)
2015 American Ultra (2015)
2015 The End of the Tour
2015 Louder Than Bombs (2015)
2014 Rio 2 - Dschungelfieber (Stimme)
2014 Modern Family (TV-Serie)
2013 The Double
2013 Night Moves (2013)
2013 Die Unfassbaren - Now You See Me (2013)
2013 He's Way More Famous Than You
2012 The Newsroom (TV Series)
2012 Free Samples
2012 To Rome with Love
2012 Why Stop Now?
2011 30 Minuten oder weniger
2011 Rio (2011) (Stimme)
2010 The Social Network (2010)
2010 Camp Hell
2010 Holy Rollers
2009 Beyond All Boundaries (Kurzfilm)
2009 Zombieland (2009)
2009 Solitary Man
2009 Adventureland (2009)
2009 Some Boys Don't Leave (Kurzfilm)
2007 Hunting Party - Wenn der Jäger zum Gejagten wird
2007 One Day Like Rain
2007 The Living Wake
2007 Charlie Banks - Der Augenzeuge
2005 Verflucht (2005)
2005 Der Tintenfisch Und Der Wal
2004 The Village - Das Dorf
2002 Club der Cäsaren
2002 Sex für Anfänger
2001 Wenn die Welt untergeht - Das Wetter-Inferno (TV-Film)
1999-2000 Sechs unter einem Dach (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten