The-Fan.Net LOGO
John Singleton
Geboren am: 6.1.1968 in Los Angeles, California, USA

Regisseur - Filmographie:
2011 Atemlos - Gefährliche Wahrheit
2006 Luke Cage
2005 Vier Brüder
2003 2 Fast 2 Furious
2001 John Singletons Baby Boy
2000 Shaft - Noch Fragen?
1997 Rosewood Burning
1995 Higher Learning - Die Rebellen
1993 Poetic Justice (1993)
1992 Remember the Time
1991 Boyz N the Hood - Jungs im Viertel

Produzent - Filmographie:
2006 Black Snake Moan
2005 Hustle & Flow
2004 Time Out
2001 John Singletons Baby Boy
2000 Shaft - Noch Fragen?
1998 Woo
1995 Higher Learning
1993 Poetic Justice (1993)

Schauspieler - Filmographie:
2002 Who Is Alan Smithee?
1995 Your Studio and You
1993 Dangerous: The Short Films

Autor - Filmographie:
2001 John Singletons Baby Boy
2000 Shaft - Noch Fragen?
1995 Higher Learning - Die Rebellen
1993 Poetic Justice (1993)
1991 Boyz N the Hood - Jungs im Viertel


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten