The-Fan.Net LOGO
Dennis Haysbert
Geboren am: 2.6.1954 in San Mateo, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2019 Breakthrough - Zurück ins Leben (2019)
2017 Der dunkle Turm (2017)
2017 Fist Fight (2017)
2015 Ted 2 (2015)
2014 Denk wie ein Mann 2 (2014)
2014 Die Abenteuer von Mr. Peabody Sherman (Stimme)
2014 #Zeitgeist (2014)
2013 Dschungelcamp - Welcome to the Jungle (2013)
2013 Battledogs (2013)
2012 Ralph reicht's (Stimme)
2011 Liebe und andere Kleinigkeiten (2011)
2011 Kung Fu Panda 2 (Stimme)
2007 Enttarnt - Verrat auf höchster Ebene
2007 Goodbye Bafana
2005 Imperium - Schlacht der Gladiatoren (TV-Serie)
2005 Jarhead - Willkommen im Dreck
2005 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2005 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2003 Sinbad - Der Herr der sieben Meere (Stimme)
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2002 24 - Twenty Four (Staffel 2)
2002 Dem Himmel so fern
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2002 Ticker (2002)
2001 24 - Twenty Four
2000 Love & Basketball
1999 The 13th Floor
1999 Begegnung des Schicksals
1999 Future Man
1998 Standoff - Keiner kommt hier lebend raus!
1998 Zweite Liga - Die Indianer von Cleveland sind zurück
1999 Der nette Mörder von nebenan
1998 How to Make the Cruelest Month
1997 Absolute Power (1997)
1996 Amanda - Das Wunderpferd (1996)
1996 Widow's Kiss - Der Kuß der schwarzen Witwe
1995 Heat (1995)
1995 Warten auf Mr. Right
1994 Die Indianer von Cleveland II
1994 Operation Schmetterling
1993 Queen (1993)
1993 Wildes Land (1993)
1993 Suture
1992 Mr. Baseball
1992 Love Field - Liebe ohne Grenzen
1991 Projekt 9000 - Die coolste Schnauze von L.A.
1990 Navy Seals
1989 Die Indianer von Cleveland
1988 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1987 Unter der Sonne Kaliforniens (TV-Serie)
1986 Agentin mit Herz (TV-Serie)
1985 Unser lautes Heim (TV-Serie)
1985 Der Affe ist los
1985 Ein Colt für alle Fälle
1984 Trio mit vier Fäusten (TV-Serie)
1984 Chefarzt Dr. Welby
1983 Das A-Team
1981 Der Kampf der weißen Tiger
1980 Buck Rogers - Die Serie (1979)
1980 Der unglaubliche Hulk (1978) (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten