The-Fan.Net LOGO
Billy Bob Thornton
Geboren am: 4.8.1955 in Hot Springs, Arkansas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Goliath (2016) (TV-Serie)
2016 Whiskey Tango Foxtrot (2016)
2016 Bad Santa 2 (2016)
2015 Die Wahlkämpferin (2015)
2015 Entourage (2015)
2014 Fargo (2014) (TV-Serie)
2014 Der Richter - Recht oder Ehre (2014)
2011 Der gestiefelte Kater (2011) (Stimme)
2010 Faster (2010)
2009 Der Gestank des Erfolges
2009 Duplicity - Gemeinsame Geheimsache
2008 Eagle Eye - Außer Kontrolle
2007 Mr. Woodcock (2007)
2006 Astronaut Farmer
2006 Der Date Profi
2005 The Ice Harvest
2005 The Swedish Job
2005 Fade Out
2005 Die Bären sind los (2005)
2004 Chrystal (2004)
2004 Alamo - Der Traum, das Schicksal, die Legende
2004 Friday Night Lights - Touchdown am Freitag
2003 Levity (2003)
2003 Bad Santa
2003 Ein (un)möglicher Härtefall
2003 Tatsächlich... Liebe
2002 Waking Up in Reno
2002 Behind the Badge - Mord im Kleinstadtidyll
2001 Banditen!
2001 Der unauffällige Mr. Crane
2001 Monster's Ball
2001 Daddy and them - Durchgeknallt in Arkansas
2000 Südlich des Himmels - Westlich der Hölle
1999 Turbulenzen - und andere Katastrophen
1999 Franky goes to Hollywood
1998 Armageddon - Das jüngste Gericht
1998 Ein einfacher Plan
1998 Mit aller Macht
1998 Homegrown
1997 Confidential - glaube nichts, vertraue niemandem
1997 U-Turn - Kein Weg zurück
1997 Apostel!
1997 Fahr zur Hölle Hollywood
1997 Prinzessin Mononoke (Stimme)
1997 Ellen (1994) (TV-Serie)
1996 Don't Look Back - Die Killer im Nacken
1996 Sling Blade
1996 Heiße Nächte in Las Vegas
1995 Der wunderliche Mr. Cox
1995 Dead Man (1995)
1995 Aliens, Akkordeons und jede Menge Ärger
1994 Auf brennendem Eis
1994 Haltlos (1994)
1993 Blood In Blood Out - Verschworen auf Leben und Tod
1993 Tombstone (1993)
1993 Armee der Zombies (1993)
1993 Ein unmoralisches Angebot
1993 Harry & Kit - Trouble Bound
1992 Unter der Sonne Kaliforniens (TV-Serie)
1991 One False Move
1991 For the Boys - Tage des Ruhms, Tage der Liebe
1989 Chopper Chicks in Zombietown
1989 Adam Sandler's Love Boat
1987 Der Mann, der 1000 Ketten sprengte
1987 Matlock (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2001 Camouflage - Alles nur Tarnung
2000 The Gift - Die dunkle Gabe
1996 A Family Thing - Brüder wider Willen

Regisseur - Filmographie:
2001 Daddy and them - Durchgeknallt in Arkansas
2000 All die schönen Pferde
1996 Sling Blade

Produzent - Filmographie:
2000 All die schönen Pferde


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von gahbala

Ein Irrer. Ein fremder in Hollywood, nicht angepasst und freundlich strahlend, dafür irre cool und wahnsinnig talentiert. Hoffentlich wird er noch mehr Rollen wie in the man who wasn´t there, monsters ball oder bad santa bekommen und es nicht mehr nötig haben bei armageddon oder dergleichen sein talent zu verschenken.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten