The-Fan.Net LOGO
Lee Van Cleef
Geboren am: 9.1.1925 in Somerville, New Jersey, USA
Gestorben am: 16.12.1989

Schauspieler - Filmographie:
1992 Bruce Lee And Kung Fu Mania
1990 The Best (1990)
1990 Mexican Jackpot
1989 Cannonball-Fieber - Auf dem Highway geht's erst richtig los
1988 Der Commander (1988)
1986 Die Vergelter
1985 Die Jäger der goldenen Göttin
1984 Der Ninja-Meister
1984 Geheimcode: Wildgänse
1984 Die Killermaschine (1984)
1981 Die Klapperschlange
1980 Octagon - Die Rache der Ninja
1979 Der Profi-Killer
1978 Gretchko (1978)
1977 Tödliche Rache (1977)
1977 Stacco (1977)
1977 Die Spur des Skorpions
1976 Der Colt Gottes
1975 Einen vor den Latz geknallt
1974 In meiner Wut wieg' ich vier Zentner
1973 La Pistola
1972 Der Todesritt der glorreichen Sieben
1972 Drei Vaterunser für vier Halunken
1971 Sabata kehrt zurück
1971 Matalo (1971)
1971 Captain Apache
1970 Barquero (1970)
1970 El Condor
1969 Sabata
1968 Die Rechnung wird mit Blei bezahlt
1968 Himmelfahrtskommando El Alamein
1968 Der Tod ritt dienstags
1967 Die letzte Rechnung zahlst Du selbst
1966 Zwei Glorreiche Halunken
1966 Der Gehetzte der Sierra Madre
1965 Für ein paar Dollar mehr
1963 Perry Mason (1957) (TV-Serie)
1962 Das war der Wilde Westen
1962 Der Mann, der Liberty Valance erschoss
1961 Die gnadenlosen Vier
1960 Bonanza (1959) (TV-Serie)
1959 Gangster, Gin und scharfe Hasen
1959 Westlich von Santa Fe (1958) (TV-Serie)
1959 Auf eigene Faust (1959)
1958 Bravados
1958 Die jungen Löwen
1958 Die Letzte Kugel (1985)
1957 Der Einsame (1957)
1957 Die Plünderer von Texas
1957 Dem Henker ausgeliefert
1957 Ein Toter kommt zurück
1957 Der Stern des Gesetzes
1957 China-Legionär
1957 Sheriff Brown räumt auf
1957 Zwei rechnen ab
1956 Der Eroberer (1956)
1956 Wo Männer noch Männer sind
1956 It Conquered the World
1956 Schach dem Mörder (1956)
1955 Mein Wille ist Gesetz
1955 Geheimring 99
1955 Ein Mann allein (1955)
1955 Nackte Straßen
1955 Rächer in Schwarz
1955 Der Letzte Indianer
1955 Postraub in Central City
1955 Tal ohne Gesetz
1955 Ratten von Chicago
1954 Treue (1954)
1954 Drei waren Verräter
1954 Aufruhr in Laramie
1954 Duell in Socorro
1954 Die Hand am Abzug
1954 Pfeile in der Dämmerung
1954 Der Graue Reiter
1954 Prinzessin vom Nil
1953 Dinosaurier in New York
1953 Bis zur letzten Kugel
1953 Sittenpolizei
1953 Banditen von Korsika
1953 Jack Slade - der Revolverheld von Colorado
1953 Arena (1953)
1953 Treue (1953)
1953 Gefährliches Blut
1952 12 Uhr mittags - High Noon
1952 Der vierte Mann (1952)
1952 Der Tag der Vergeltung (1952)

Sonstiges:
1963 Tausend Meilen Staub
1961 The Twilight Zone (1959)
1960 Die Unbestechlichen (1959)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver

Ja ein Paar mal hat er den Sheriff gespielt aber sonst war er immer der Bösewicht!

📝 geschrieben von GM00524

Hat er eigentlich mal KEINEN fiesen Typen gespielt?

📝 geschrieben von GM00129

Van Cleefs bester Film war eindeutig Zwei glorreiche Hallunken. Seine satanische Darstellung des gnadenlosen, prizipientreuen Sentenza!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten