The-Fan.Net LOGO
Tommy Lee Jones
Geboren am: 15.9.1946 in San Saba,Texas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Das ist erst der Anfang (2017)
2016 Mechanic: Resurrection (2016)
2016 Jason Bourne (2016)
2014 The Homesman (2014)
2013 Malavita - The Family (2013)
2012 Lincoln (2012)
2012 Wie beim ersten Mal
2012 Men in Black 3
2011 Captain America - The First Avenger
2010 Company Men (2010)
2009 In the Electric Mist - Mord in Louisiana
2007 In the Valley of Elah
2007 No Country for Old Men (2007)
2006 Robert Altman's Last Radioshow
2005 Three Burials - Die drei Begräbnisse des Melquiades Estrada
2005 Der Herr des Hauses
2003 Die Stunde des Jägers (2003)
2003 The Missing (2003)
2002 Men in Black 2
2000 Space Cowboys
2000 Rules - Sekunden der Entscheidung
1999 Doppelmord (1999)
1998 Auf der Jagd (1998)
1997 Men In Black
1997 Volcano - Heisser als die Hölle (1997)
1995 Batman Forever
1995 Einmal Cowboy, immer ein Cowboy
1994 Natural Born Killers
1994 Explosiv - Blown Away
1994 Der Klient (1994)
1994 Homerun
1994 Operation Blue Sky
1993 Auf der Flucht (1993)
1993 Zwischen Himmel und Hölle (1993)
1993 Das Kartenhaus
1992 Alarmstufe: Rot
1991 JFK - Tatort Dallas
1990 Airborne - Flügel aus Stahl
1989 Die Killer-Brigade
1989 Der Ruf des Adlers
1988 Tote Engel lügen nicht
1988 Stranger on my Land
1988 Ein Tag im April
1987 Stormy Monday
1987 Chicago blues (1987)
1987 Broken Vows
1986 Black Moon (1986)
1986 Der Herrscher des Central Parks - Ein Mann gegen eine ganze Stadt
1986 Yuri Nosenko, KGB
1985 Cat on a Hot Tin Roof
1984 Nur der Tod ist umsonst
1983 Insel der Piraten
1982 The Executioner's Song
1981 Nebenstraßen
1980 Nashville Lady
1980 Barn Burning
1978 Die Augen der Laura Mars
1978 Der Clan (1978)
1977 Howard Hughes - Eine Legende
1977 Der Mann mit der Stahlkralle
1976 Drei Engel für Charlie
1976 Vergewaltigt hinter Gittern
1976 Smash-Up on Interstate 5
1970 Love Story (1970)
1968 One Life to Live

Regisseur - Filmographie:
2014 The Homesman (2014)
2005 Three Burials - Die drei Begräbnisse des Melquiades Estrada
1995 Einmal Cowboy, immer ein Cowboy

Produzent - Filmography:
2014 The Homesman (2014)
2005 Three Burials - Die drei Begräbnisse des Melquiades Estrada
2005 Man of the House


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten