The-Fan.Net LOGO

Sylvester Stallone
Geboren am: 6.7.1946 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2019 Rambo: Last Blood (2019)
2018 Creed II: Rocky's Legacy (2018)
2017 Guardians Of The Galaxy Vol. 2 (2017)
2016 Ratchet & Clank (2016) (Stimme)
2015 Creed - Rocky's Legacy (2015)
2014 The Expendables 3 (2014)
2013 Escape Plan - Entkommen oder Sterben (2013)
2013 Zwei vom alten Schlag (2013)
2012 Shootout - Keine Gnade
2012 The Expendables 2
2011 Der Zoowärter (Stimme)
2010 The Expendables (2010)
2009 Kambakkht Ishq - Drum prüfe wer sich ewig bindet
2008 John Rambo
2006 Rocky Balboa
2005 Las Vegas (2003) (TV-Serie)
2003 Taxi 3
2003 Shade (2003)
2003 Mission 3D - Game Over
2002 Avenging Angelo
2001 Driven (2001)
2001 D-Tox - Im Auge der Angst
2000 Get Carter - Die Wahrheit tut weh
1998 Antz (stimme)
1997 Cop Land
1997 Fahr zur Hölle Hollywood
1997 My Little Hollywood
1996 Daylight (1996)
1995 Judge Dredd
1995 Assassins - Die Killer
1994 Der Spezialist
1993 Cliffhanger - Nur die Starken überleben
1993 Demolition Man
1992 Stop! Oder meine Mami schießt
1991 Oscar - Vom Regen in die Traufe
1990 Rocky V
1990 A Man Called... Rainbo
1989 Lock Up - Überleben ist alles
1989 Tango und Cash
1988 Rambo III
1987 Over the Top - Mein Daddy schlägt sie alle
1986 Die City Cobra
1985 Rambo II - Der Auftrag
1985 Rocky IV - Der Kampf des Jahrhunderts
1984 Der Senkrechtstarter
1983 Staying Alive
1982 Rambo (1982)
1982 Rocky III - Das Auge des Tigers
1981 Nachtfalken
1981 Flucht oder Sieg
1979 Rocky II
1978 Vorhof zum Paradies
1978 F.I.S.T. - Ein Mann geht seinen Weg
1976 Rocky (1976)
1976 Cannonball (1976)
1975 Herrscher der Strasse - Death Race 2000
1975 Fahr zur Hölle, Liebling
1975 Capone (1975)
1974 Brooklyn Blues - Das Gesetz der Gosse
1974 Das Nervenbündel
1971 Bananas (1971)
1971 Klute
1970 Der letzte Ausweg (1970)
1970 Randy - Die Sexabenteuer des Sylvester Stallone

Regisseur - Filmographie:
2010 The Expendables (2010)
2008 John Rambo
2006 Rocky Balboa
2005 Notorious (2005)
2004 Las Vegas (2003)
1985 Rocky IV - Der Kampf des Jahrhunderts
1983 Staying Alive
1982 Rocky III - Das Auge des Tigers
1979 Rocky II
1978 Vorhof zum Paradies

Autor - Filmographie:
2019 Rambo: Last Blood (2019)
2018 Creed II: Rocky's Legacy (2018)
2015 Creed - Rocky's Legacy (2015)
2014 The Expendables 3 (2014)
2013 Homefront (2013)
2012 The Expendables 2
2010 The Expendables (2010)

Produzent - Filmographie:
2018 Creed II: Rocky's Legacy (2018)
2013 Homefront (2013)
2008 John Rambo

Sylvester Stallone - Box (3 DVDs)
mehr info hier

_______________________

Rocky Collection (5 DVDs) [Box Set]
<mehr info hier>

weitere Filme mit/von Sylvester Stallone...

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten