The-Fan.Net LOGO
Jason Statham
Geboren am: 12.09.1972 in London, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2018 The Meg (2018)
2017 Fast & Furious 8 (2017)
2016 Mechanic: Resurrection (2016)
2015 Spy - Susan Cooper undercover (2015)
2015 Wild Card (2015)
2015 Fast & Furious 7 (2015)
2014 The Expendables 3 (2014)
2013 Redemption - Stunde der Vergeltung (2013)
2013 Homefront (2013)
2013 Fast & Furious 6
2013 Parker (2013)
2012 The Expendables 2
2011 Blitz - Cop-Killer vs. Killer-Cop
2011 Killer Elite (2011)
2011 Safe (2011)
2011 Gnomeo und Julia (Stimme)
2011 The Mechanic (2011)
2010 13 (2010)
2010 The Expendables (2010)
2009 Crank 2: High Voltage
2008 Transporter 3
2008 Death Race (2008)
2008 Bank Job (2008)
2007 War (2007)
2007 Schwerter des Königs - Dungeon Siege
2006 Crank (2006)
2006 Der rosarote Panther (2006)
2005 Baker Street
2005 Revolver (2005)
2005 Transporter - The Mission
2006 Chaos (2006)
2004 Final Call - Wenn er auflegt, muss sie sterben
2004 Collateral (2004)
2003 The Italian Job - Jagd auf Millionen
2002 The Transporter
2001 Mean Machine - Die Kampfmaschine
2001 The One (2001)
2001 Ghosts of Mars
2000 Turn it up - Ghetto Superstar
2000 Snatch - Schweine und Diamanten
1998 Bube Dame König Gras


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja, da muss ich Mathilda recht geben der Mann hat wirklich was. Ich habe in das erste mal in Italian Job gesehen. Ich glaube ich habe vorher noch keinen Film gesehen mit ihm. Bin mir aber nicht sicher.

📝 geschrieben von Mathilda

Das stimmt allerdings. Der Mann hat einfach was wobei es mir besonders die britische Aussprache angetan hat

📝 geschrieben von GM00156

unvergleichliche Coolness - sehr charmant. Ich seh seine Film sehr gern. Und er hat eine tolle deutsche Synchronstimme.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten