The-Fan.Net LOGO
Jason Statham
Geboren am: 12.09.1972 in London, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2019 Fast & Furious: Hobbs & Shaw (2019)
2018 The Meg (2018)
2017 Fast & Furious 8 (2017)
2016 Mechanic: Resurrection (2016)
2015 Spy - Susan Cooper undercover (2015)
2015 Wild Card (2015)
2015 Fast & Furious 7 (2015)
2014 The Expendables 3 (2014)
2013 Redemption - Stunde der Vergeltung (2013)
2013 Homefront (2013)
2013 Fast & Furious 6
2013 Parker (2013)
2012 The Expendables 2
2011 Blitz - Cop-Killer vs. Killer-Cop
2011 Killer Elite (2011)
2011 Safe (2011)
2011 Gnomeo und Julia (Stimme)
2011 The Mechanic (2011)
2010 13 (2010)
2010 The Expendables (2010)
2009 Crank 2: High Voltage
2008 Transporter 3
2008 Death Race (2008)
2008 Bank Job (2008)
2007 War (2007)
2007 Schwerter des Königs - Dungeon Siege
2006 Crank (2006)
2006 Der rosarote Panther (2006)
2005 Baker Street
2005 Revolver (2005)
2005 Transporter - The Mission
2006 Chaos (2006)
2004 Final Call - Wenn er auflegt, muss sie sterben
2004 Collateral (2004)
2003 The Italian Job - Jagd auf Millionen
2002 The Transporter
2001 Mean Machine - Die Kampfmaschine
2001 The One (2001)
2001 Ghosts of Mars
2000 Turn it up - Ghetto Superstar
2000 Snatch - Schweine und Diamanten
1998 Bube Dame König Gras

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten