The-Fan.Net LOGO
Gabriel Byrne
Geboren am: 12.05.1950 in Dublin, Ireland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Hereditary - Das Vermächtnis (2018)
2015 69 Tage Hoffnung (2015)
2015 Louder Than Bombs (2015)
2014 Vampire Acadamy (2014)
2013 Vikings (2013) (TV-Serie)
2013 Der Pathologe - Mörderisches Dublin
2012 Secret State (2012)
2012 I, Anna (2012)
2010 At Swim-Two-Birds
2009 Leningrad - Die Blockade
2008 Live from Lincoln Center (TV-Serie)
2008 2:22 (2008)
2008 In Treatment - Der Therapeut (TV-Serie)
2007 Emotional Arithmetic
2006 Leningrad (2006)
2006 Jindabyne - Irgendwo in Australien
2005 Wah-Wah
2005 Das Ende - Assault on Precinct 13
2004 Die Brücke von San Luis Rey
2004 P.S. - Liebe auf Anfang
2004 Vanity Fair - Jahrmarkt der Eitelkeit (2004)
2003 Shade (2003)
2002 Ghost Ship - Das Geisterschiff
2002 Ohne jeden Ausweg
2002 Spider (2002)
2002 Virginias großes Rennen
2000 Madigan Men
2000 Brendan trifft Trudy
2000 Canone inverso - making love
1999 End of Days - Nacht ohne Morgen
1999 Stigmata
1998 Der Staatsfeind Nr. 1
1998 Das Magische Schwert - Die Legende von Camelot (Stimme)
1998 Liebe in Zeiten des Krieges
1998 Der Mann mit der eisernen Maske (1998)
1998 Gestern war ich noch Jungfrau
1997 This Is The Sea
1997 Im Sog der Gier
1997 Am Ende der Gewalt
1997 Irish Cinema: Ourselves Alone? (Stimme)
1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
1996 Somebody is Waiting
1996 The Last of the High Kings
1996 Bullet Point - Eine Sippschaft zum Ermorden
1996 Draiocht
1996 Dr Hagard's Disease
1995 Frankie Starlight
1995 Die üblichen Verdächtigen
1995 Dead Man (1995)
1995 Buffalo Girls
1994 Betty und ihre Schwestern
1994 Die Geschworene - Verurteilt zur Angst
1994 Der Zufalls-Dad
1994 Der Prinz von Jütland
1994 All Things Bright and Beautiful
1993 Eine gefährliche Frau (Liebe, die tötet)
1993 Codename: Nina
1992 Cool World
1992 Das weiße Zauberpferd
1990 Gestrandet (1990)
1990 Miller's Crossing
1989 Death and Desire (1989)
1988 A Soldier's Tale
1988 The Courier
1987 Siesta (1987)
1987 Hello Again - Zurück aus dem Jenseits
1987 Julia und Julia
1987 Richard Löwenherz und die Kinder Gottes
1986 Gothic (1986)
1985 Mussolini: The Untold Story
1985 Christopher Columbus (1985)
1985 Atom, Lüge und was kommt danach? (Button - Im Sumpf der Atommafia)
1984 Verletzte Gefühle
1983 Wagner - Das Leben und Werk Richard Wagners (TV-Serie)
1983 Die Unheimliche Macht
1983 Hanna K. (1983)
1983 The Rocking Horse Winner
1982 Joyce in June
1981 The Search for Alexander the Great
1981 Excalibur
1981 Treatment
1978 Bracken
1965 The Riordans

Sonstiges:
1995 Irland: Sind wir allein?


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Wizard of Gore

Als ich 14 war war ich unsterblich in ihn verliebt...LOL.
Meine Freunde standen da eher auf Justin Timberlake, Orlando Bloom und Co...

📝 geschrieben von *Moviebird

Happy Birthday Mr. Byrne aus München.

📝 geschrieben von Samtpfote

Oh Happy Birthday Gabriel Byrne.
Ich sehe ihn recht gerne, habe ihn schon in ein paar Filmen gesehen. Aber ich habe gar nicht gewusst das er in Dublin geboren ist

📝 geschrieben von Taxi Driver

seine beste Rolle war ganz klar in Millers Crossing!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten