The-Fan.Net LOGO
Teresa Wright
Geboren am: 27.10.1918 in New York, USA
Gestorben am: 6.3.2005

Schauspielerin - Filmographie:
1997 Der Regenmacher (1977)
1996 Picket Fences - Tatort Gartenzaun
1993 The Red Coat
1991 Lethal Innocence
1990 Perry Mason: The Case of the Desperate Deception
1988 Der Preis der Gefühle
1988 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1987 The Fig Tree
1952 Springfield Story
1983 Bill: On His Own
1980 Ein tödlicher Traum
1979 The Rocking Chair Rebellion
1977 Der Tanzpalast
1976 Die Flut bricht los
1974 Fahrstuhl des Schreckens
1972 Crawlspace
1969 Happy-End für eine Ehe
1969 Hail, Hero!
1969 Appalachian Autumn
1964 Bonanza (1959) (TV-Serie)
1960 Our American Heritage: Shadow of a Soldier
1958 Zu jung
1957 Verschollen in Japan
1956 The Search for Bridey Murphy
1955 The Miracle on 34th Street
1954 Spur in den Bergen
1953 Theaterfieber
1953 Die Nacht vor dem Galgen
1952 Die Stahlfalle
1952 Kalifornien in Flammen
1952 Wofür das Leben sich lohnt
1950 Die Männer (1950)
1950 The Capture
1948 Betrogene Jugend
1947 The Trouble with Women
1947 The Imperfect Lady
1947 Späte Rache
1946 Die besten Jahre unseres Lebens
1944 So ein Papa
1943 Im Schatten Des Zweifels (1943)
1942 Der Große Wurf
1942 Mrs. Miniver (1942)
1941 Die kleinen Füchse

Sonstiges:
1999 Hitchcock - Der Schatten eines Genies
1954 Climax! (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten