The-Fan.Net LOGO
Heath Ledger
Bürgerlicher Name: Heath Andrew Ledger
Geboren am: 04.04.1979 in Perth, Western Australia, Australia
Gestorben am: 22.1.2008

Schauspieler - Filmographie:
2009 Das Kabinett des Dr. Parnassus
2008 The Dark Knight (2008)
2007 I'm Not There
2006 Candy - Reise der Engel
2005 Casanova (2005)
2005 Brokeback Mountain
2005 Brothers Grimm
2005 Dogtown Boys
2003 Sin Eater - Die Seele des Bösen
2003 Gesetzlos - Die Geschichte des Ned Kelly
2002 Die Vier Federn (2002)
2001 Monster's Ball
2001 Ritter aus Leidenschaft
2000 Der Patriot (2000)
1999 Two Hands
1999 10 Dinge, die ich an dir hasse (1999)
1988 Home and Away (TV-Serie)
1997 Conor der Kelte (TV-Serie)
1997 P.C. - Ein Genie auf vier Pfoten
1997 Blackrock
1996 Sweat (1996) (TV-Serie)
1993 Ship to Shore (TV-Serie)
1992 Clowning Around


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

ja die Zeit rennt

📝 geschrieben von DerPsycho

Schlimm, wie die Zeit vergeht...

📝 geschrieben von Samtpfote

Wieder ein Jahr vergangen.

📝 geschrieben von Samtpfote

Heute wäre er 30 geworden. Wir ehren Ihn ja hier mit unseren Wallpapers.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Heath Ledger im Free-TV
Filme von/mit Heath Ledger im Fernsehen!

Monster's Ball
Mo. 10.12.2018 um 00:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten