The-Fan.Net LOGO
Elizabeth Taylor
Bürgerlicher Name: Elizabeth Rosemond Taylor
Auch bekannt als Liz Taylor
Geboren am: 27.2.1932 in Hampstead, London, England, UK
Gestorben am: 23.3.2011

Schauspielerin - Filmographie:
2001 These Old Broads
1996 Die Nanny
1994 The Flintstones - Die Familie Feuerstein
1989 Süßer Vogel Jugend (1989)
1989 Frankenstein Silent Version
1988 Young Toscanini
1987 Poker Alice
1986 Schatten des Ruhms
1985 Fackeln im Sturm
1985 Das Verrückte Hollywood
1982 Genocide (1982) (Stimme)
1970 All My Children: The Summer of Seduction
1983 Freundinnen fürs Leben
1963 "General Hospital"
1980 Mord im Spiegel
1979 Philadelphia Clan
1978 Return Engagement
1977 Das Lächeln einer Sommernacht (1977)
1976 Unternehmen Entebbe
1976 Der Blaue Vogel (1976)
1974 Psychotic (1974)
1973 Die Rivalin (1973)
1973 Die Nacht der tausend Augen
1973 Enthüllungen (1973)
1972 Hammersmith ist raus
1972 Under Milk Wood
1972 X, Y und Zee
1970 Das Einzige Spiel in der Stadt
1969 Königin für tausend Tage
1968 Die Frau aus dem Nichts
1968 Brandung (1968)
1967 Die Stunde der Komödianten
1967 Spiegelbild im goldenen Auge
1967 Doctor Faustus (1967)
1967 Der Widerspenstigen Zähmung
1966 Wer hat Angst vor Virginia Woolf?
1965 Die alles begehren
1964 Becket (1964)
1963 Hotel International (1963)
1963 Cleopatra (1963)
1960 Telefon Butterfield 8
1960 Scent of Mystery
1959 Plötzlich im letzten Sommer
1958 Die Katze auf dem heißen Blechdach (1958)
1957 Das Land des Regenbaums
1956 Giganten (1956)
1954 Damals in Paris
1954 Beau Brummell - Rebell und Verführer
1954 Elefantenpfad
1954 Symphonie des Herzens
1953 Ein Verwöhntes Biest
1952 Ivanhoe - Der schwarze Ritter
1952 Die Süße Falle
1951 Ein Platz an der Sonne
1951 Der Cowboy, den es zweimal gab
1951 Ein Geschenk des Himmels (1951)
1951 Quo Vadis?
1950 Der Vater der Braut (1950)
1950 Von Katzen und Katern
1949 Verschwörer (1949)
1949 Kleine tapfere Jo
1948 Julia benimmt sich schlecht
1948 Rendezvous mit Judith
1947 Cynthia (1947)
1947 Unser Leben mit Vater
1946 Lassie - Held auf vier Pfoten
1944 Kleines Mädchen, großes Herz
1944 Die Weißen Klippen
1944 Jane Eyre - Die Waise von Lowood
1943 Heimweh (1943)
1942 There's One Born Every Minute


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Normal ist das nicht, ja! Hat mich gestern beim Nachruf in den Nachrichten auch überrascht. An ihrem guten Ruf haben diese viele Ehene ja anscheinend nicht soviel geändert.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja wirklich aber einige Ehen hielten nicht mal ein Jahr und warum heiratet man denn eigentlich Klar weiss man das nicht vorher aber trotzdem.

📝 geschrieben von DerPsycho

Ja, acht Ehen - die Frau hat mal wirklich gelebt...

📝 geschrieben von Samtpfote

Wie Sie verheiratet war ist wirklich auch interessant.

Larry Fortensky (6 October 1991 - 31 October 1996) (geschieden)
John Warner (4 December 1976 - 7 November 1982) (geschieden)
Richard Burton (10 October 1975 - 1 August 1976) (wieder geheiratet) (geschieden)
Richard Burton (15 March 1964 - 26 June 1974) (geschieden) 1 Kind
Eddie Fisher (12 May 1959 - 6 March 1964) (geschieden)
Michael Todd (2 February 1957 - 22 March 1958) (bis zu seinem Tod) 1 Kind
Michael Wilding (21 February 1952 - 30 January 1957) (geschieden) 2 Kinder
Conrad Hilton Jr. (6 May 1950 - 1 February 1951) (geschieden)

Mit ist sie vor allem aus Giganten mit James Dean bekannt. Da war sie wirklich noch eine hübsche Frau.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten